Что я хочу попросить:
1.Если Вы сталкивались с этим "зверем"-крапивницей,подскажите,как с ним бороться;
2.Если есть хороший("от Бога") детский доктор-педиатр или иммунолог-дайте координаты;
3.Если есть выходы на московские а лучше за границей институты,где провести глубокую диагностику ребенку-пишите(здесь уточнение,не выдернутые из интернета институты,клиники,а которые Вам известны,вдруг кто ездил...);
P.S. Заранее спасибо за любую информацию.Простите,но мое состояние близко к отчаянию,хотя писать старалась без слез и соплей,по сути...Не судите строго.
Если интересно пишите в личку, скину контакты, а там уж сами решайте.
Удачи вам и здоровья малышке
Сдавали анализы с Матвейкой, кровь показала низкий гемоглобин!
Едим, творог, каши, фруктики, овощной супик. Прописала врач пить Феррум Лек. Но и помимо этого кормить его мясным пюре, желтком. Но у меня ребенок категорически отказывается от мяса!!!
Я старалась давай ей побольше гречьки и всяческими ухищрениями по-немного давала мяса=о смешивая его с овощами. Начала давать прям по мизерной порции, потом увеличивая.
Успехов вам!
ПОсле 1,2 лет стала мясо есть с удовольствием!
На этой неделе будем сдавать, посмотрим, может поднялся...
Нам тоже прописали ферум лек, но я побоялась, и не стала давать... Решила покормить телятиной, гречкой, яблочком(пюре), надеюсь все само собой наладиться. У меня у самой гемогл 116 ед., т.к. последние 5-6 лет ограничиваю себя в мясе.. хлебе.. и. т.п.
Скажите, а если гемогл.. низкий прививку Пентаксим не разрешат делать что ли?
Некоторые и по три месяца пеленаются...
наш просыпался, стоило только в кроватку переложить или отползти на другой край собственной кровати. И так до двух месяцев точно. Потом стало проще как-то. Невролог сказала, что по её части всё ОК. А мучиться и плакать может от тех от коликов.Наверное, можно попробовать купать в травках успокаивающих на ночь, а днем больше гулять, малышня обычно на воздухе лучше спит. Нашего стоило только вынести... Хотя, сейчас тепло слишком, а они лучше спят, когда за бортом свежий воздух. Ну, тут уж ничего не попишешь... (:
, а кенгуру- раз и надел)
жуть!