Единственное что, наверное, мне было бы немного не комфортно... потому что я никого не знаю в реале. Один раз ездила к визажисту Жанне (со свадебного форума), когда ее девчонки учились искусству макияжа и нужны были модели... порадовалась, что немного познакомлюсь с теми девочками с сайта, которые тоже были записаны на это же время. Пришла с таким энтузиазмом, улыбалась всем... а в ответ взгляды, полные равнодушия. В итоге всех приветливее были сама Жанна и девочка, которая мной занималась. Я была очень расстроена. Теперь почему-то двоякое чувство ко встречам... вроде и хочется и думаю "а вдруг снова будет то же самое". Старалась никого не обидеть, надеюсь, что на какую-нибудь встречу все-таки попаду
Заполняйте и высылайте на почту klassik@sv-nn.ru
Обработка заявок будет до 09.00 04.02.2011. не затягивайте
И нас, и нас захвотите!!! Супруг очень желает покататься (ДР у него 07.02 - будет работать, отмечать не собираемся, а поезка на Пуж.гору и праздник сайта
А я с пузиком конечно только постоять, погулять на свежем воздухе и на помощь если понадоблюсь
. Вот только для меня с одеждой на природу напряг, но сутки есть, мы справимся Вроде успели заявочку отправить.
Было классно-классно!!!!!!!Даже те полтора - 2 часика, которые мы провели вместе с любимым форумом!!!!!!!!
Спасибо нашим организаторам и всем форумчанам за праздник!!!!!!!
SV-NN, С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!
Так что, вместо тюбингов будут мне лекции по организационному поведению