Блииииин, зла не хватает!!!!
Уже неделю как замучили коты орать в подъезде по ночам, уже один силуэт кошачий доводит меня до истерики

Сами понимаете, девочки, что такое спать на 39 неделе... Уснуть ооооочень тяжело, засыпаешь, через полчаса - час просыпаешься в туалет, а потом все по новой, а когда еще и коты орут - ну это вообще не возможно!!! Вот приходится по ночам ходить котов разгонять, а днем отсыпаться (это не всегда получается, ходишь как зомби весь день).Причем один из котов, который самый горластый - он соседский, мы к соседям подходили и просили, что б они его на ночь не выпускали, а они нам ответили: Если мы его на улицу не выпустим, он будет дома орать, а нам спать тоже хочется

Пипец, а вы какого, простите, его заводили? Чтоб по ночам в подъезде шарахался???? Так вот, ночка сегодня опять сном не отличилась, я мужа на работу проводила (7.00)и легла спать... Не прошло 20 мин, как началась таааакаааая вибрация по дому, стены дрожать, пол, я по-тихоньку с кровати сползаю и не понимаю, что это...Немного погодя понимаю, что это сосед снизу, включил свой огромный домашний кинотеатр на всю и смотрит фильм, с такой громкостью, что свой телевизор я не слышу!!! К слову, да, дома у нас старые очень, типа как по пр. Гагарина Батумская - Музей района, слышимость оч сильная, но чтоб таааак впервые!!!Я к нему пыталась достучатся - какое там, и танк если к окнам подъедет не услышит!!!Пипец, вот пишу, а у самой слезы!!!Я не то что каждое слово четко слышу, я слышу, как в фильме муха пролетает