я зашла в жк свою за документами только.настроение было отличное)и спрашивала вежливо..а ответили...

И когда мы застряли около дома, к нам тоже никто не вышел...

Маш, у нас хоть мужья копают, а вот самой.....Ух, сочувствую!

и те корнье приезжет ставят машины чуть ли не поперек

дибильные видимо совсем

А зимой у нас под окнами один мужчина (не дворник) после одного из снегопадов вычистил всю парковку, машин на 10, вероятно, из расчета, что так хоть одно место ему самому достанется.

У меня сразу повышает веру в человечество))

Девчонки, да никто и не обращает внимание на тех, кто в гости приезжает или просто потусоваться, летом у нас еще и свадьбы все паркуются, они ж к вечеру уедут. Бесят те, кто паразитируют, говорю ж, соседние дома не чистят совсем, все к нам тычутся. Особенно злит сын соседки, он живет неподалеку, но сам не готовит себе,и, как говорила соседка, любит, чтобы его мама будила, а не будильник

Сначала в 11 вечера раздался звонок в домофон. естественно, Аленка проснулась. мы домофон не выключаем, т.к. все родные у нас люди адекватные и даже почтальоны нам после моей просьбы больше не звонят в домофон.
оказался сосед из квартиры напротив, лет 24-25. он забыл ключи. и я так поняла, чтобы не будить родителей (он живет с родителями и сстрой), видимо, решил нам позвонить.
А ТО, ЧТО У НАС МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК СПИТ, ЕМУ В ГОЛОВУ НЕ ПРИШЛО!!!! конечно, кога я ему сказала, что он нам дочку разбудил, он очень извинялся и удивлялся, что она уже спит

только Алечку успокоили, сами успокоились (я рвалась идти воспитывать соседа

Сосед с первого этажа (мы живем на третьем) говорит: а у вас тут на площадке в подъезде прорвало батарею, все течет вниз, до первого этажа затопило.
мы: и что?
он: ну позвоните в авайную, вы ведь знаете телефон!
и поспешно смылся.
клево, да? все , блин, знают, что у нас маленький ребенок и все равно в 12 ночи считают возможным припереться с просьбой вызвать аварийную. как будто у самих дома нет телефона. а вызвать аварийную - это значит, сказать им свою квартиру, куда опять будут звонить по домофону

кроме того. мы даже не старшие по подъезду, просто я тут однажды поборолась с ЖЭКом насчет скачков в напряжении - и все, блин, добрые дела наказуемы!!!
старшая по подъезду живет этажом ниже, но видимо, проще ломиться в квартиру с малышом, чем обратится к тому, кто действительно должен этим заниматься.
мало того, приехала аварийная, чтобы перекрыть батарею, надо спуститься в подвал. у нас ключей от подвала нет, т.к. когда мы приехали в этот подъезд, нам сарайного закутка в подвале не досталось (видно, кто-то себе присоединил под шумок). Стали ходить по квартирам, в двух квартирах я точно знаю, есть люди и есть у них ключи от подвала - они не открыли дверь просто. в результате батарея текла до утра.
вот это нормально вообще! после таких вещей не то что что-то хорошее делать не захочешь, захочешь гадости своим соседям делать. а я к ним всегда и с улыбкой, и с праздником поздравлю...
теперь их всех не люблю

А Аленку, кстати, пришлось успокаивать 4 раза. результат: неровный ребенкин сон, невыспавшиеся родители и головная боль на два дня у мамы

Юль, пусть скорее головная боль проходит, Алечка выспится и все будет хорошо!
Телефон аварийки напишите в подъезде большими цифрами)
*смотрите-ка, с 20го по 28е молчала наша "злилка" - видимо, удачная неделя выдалась))

но вот ночью будить маленького ребёнка -

Я понимаю, когда чужой человек будит ребенка, он может не подумал, не знал, забыл...
НО когда родной дедушка!! ппц

как будто не ребенок, а собака какая-н, ужас что творится

А когда родители действительно по первому крику бегут к ребенку, а у него животик просто болит или зубки.. ну тут надо с пониманием относиться, у всех же когда-нибудь дети были или будут.

А у нас кто-то из соседей постоянно закрывает на все защелки внутреннюю дверь в подъезде, причем все знают, что я каждый день с ребенком в одной руке и коляской в другой ее открываю. А еще соседка тут как бы деликатно сказала, что громко Даша по ночам плачет. А было это 1 раз, у ребенка температурища была и зуб резался...

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),
Venom@ (30.06),
Janka (30.06),