мне врач сказала, что животик опустился, может быть еще поэтому наклоняться легче стало

На выходных муж решил меня отвлечь от всего и вывез загород на базу отдыха с друзьями. Отдохнули хорошо, но вот поняла,что у меня почему-то пропала выносливость. Я поиграла 15 минут в настольный теннис и у меня какая-то отдышка появилась, координация вообще ни к черту.

А еще у меня тут тоже был приступ грусти что ли... За день до Дня рождения мне вдруг (за что-то) стало себя так жалко

мне тоже было себя жалко...ревела...
или просто без причины вдруг начнешь буксовать...

А по поводу готовности - уверена, это просто мандраж, и он бывает у всех!!! У меня, например, было вообще знаешь как? За пару дней до того, как ложиться в ОПБ у меня была четкая мысль "я не хочу рожать!!! не хочу, и все тут!"

И я тоже уже сооооовсееееем колобок, так же очень быстро устаю, но у меня это состояние, кроме смеха ничего больше не вызывает. Да! я смеюсь сама над собой - обуваться - стооооолько кряхтенья

надо мне тоже брать себя в руки! хотя вот сегодня была на тренировке и поняла, что тяжеловато во всех смыслах "брать себя в руки"

Я вчера была уставшая весь день, с утра голодная, а после обеда живот разболелся, колоть начал. К вечеру я уже никакая была, пореветь захотелось.
И вслух говорю мелкому, поглаживая живот: "Малыш, вылезай, давай скорее!", имея ввиду, что скорее бы прошло время ожидания и пришло время встречи с малышом. Муж сразу встрепенулся, ипугался: "Ты что, рано еще!" И перед сном у меня начал прихватывать живот. Я, конечно, перепугалась и сразу мелкому: "Ты что! До первого июля даже не думай, сиди в домике и расти, а маму так буквально не слушай!"
Мысли свои надо максимально точно излагать, есть же выражение "Бойтесь своих желаний, они имеют тенденцию сбываться"

Дело перед НГ было. 30 декабря на работе фуршет намечался, а мне таааак не хотелось туда идти! Да и 31 декабря на работу тоже не хотелось ваще идти! Ну я и себе напела, и всем остальным: вот, скажу на работе что приболела немного, и 31 декабря тоже позвоню и скажу, что плохо себя чую.
И пожалуйста, 30 декабря на скорой - ту-ту в больницу

И придумывать ничего не пришлось. Оба дня (и впридачу еще 19 дней) - проболела((( можно так сказать...

Или вот еще. Решила я тут в прошлую пятницу спросить у врача как определяется тонус матки. Она говорит: "Не бери в голову даже! Живот не болит? Выделений нет? Все впорядке значит!". Прихожу я домой, у меня как скрутит живот! Стал как каменный! Матку как будто скрутило втрое! Я давай "но-шпу" пить сразу же. Две таблетки. Легла. Через час отпусило. Вот и надумалась, поспрашивала доктора, блин!

Когда я в больнице лежала, в палате была девочка - зав.аптекой. Она очень внимательно следила за тем, что пьет и лишних лекарств не позволяла. Так она Магния чуть не 4 таблетки в день пила и рассказывала, что им на семинарах каких-то говорили, что детки, чьи мамы пьют Магний в течении беременности при родах получают 9/9 по Апгар

Но такую дозу Шамова мне большой сказала, так что все-таки увлекаться не надо)))

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),