сейчас все хорошо а в другой раз чтото не так вдруг пойдет.
вообщем, я для себя решила, анализы, и фенистил будем принимать
раз на раз не приходится

у нас было 87 нельзя было

я тоже часто вещи дома теряю из-за хронической усталости.

я зимой как-то часы также потеряла(((
а очки наверное лежат в каком-нибудь укромном месте- тебя дожидаются))

Всё, смертельная обида. "Я больше никогда приезжать не буду! и звонить не буду!" и тэ дэ и тэ пэ.

Ну вот как человеку объяснить.

может уж не стоит так строго?

Во-вторых, вот муж мне тоже пишет: может, приедет поддержать, помочь, то да сё... Не знаю, как она может помочь мне, если единственная трудность заключается в том, что ребенок, возможно, среагирует на прививку плачем или темпой, и помочь Илюхе в этом случае смогу только я, дав ему грудь?.. Или просто взяв на руки. Вот не понимаю.
Тем более она не спросила меня, нужно ли мне будет помогать. Я говорю - не нужно, я уже морально и физически приготовилась к тому, что мне, возможно, придется весь день быть с дитём. Обед сварила, по-максимуму убралась, нурофен на видном месте, дальше только возлежать и кормить.
Правда, я готовлюсь как к ядерной войне (не дай Бог

Сейчас вспомнила: звонит мне как-то свекровь и говорит: "А я сейчас к вам в гости приеду!" А я ей: "Ой, нет, извините, к нам друзья пришли!" Ну и ничего страшного, пришла в другой день.

Это моё мнение, от родных родителей НИКАКИХ ПРЯТОК!Если у них, конечно, чумы-холеры нет. Без звонка... Ну, не знаю, хорошо бы, если бы позвонили, конечно, но если нет - и что теперь???!!! А как наши бабушки к нам приходили, когда и городской телефон не у всех был? А к моей подружке один раз мама с папой приехали из Хабаровска. Без звонка. Сюрприз. А она им такая дверь открывает: "Ой, мы прививку сделали, да и вообще звонить надо". Прекраааасно)))))
Всё ИМХО. Всех лю

А! И ещё хотела сказать. Про то, что "взрослые адекватные люди обижаются". Одно дело, когда у вас друзья в гостях и просто нет места элементарно, чтобы бабушка с внуком/внучкой побыла. поиграла, и другое, когда вы дома одни, но вот нельзя к вам. Ну, не ненавидьте меня, пожалуйста, я этого не понимаю((((( И я уверена, что мы тоже будем на наших деток дуться, когда они нас посылать удут лесом, потому что они прививку сделали или потому что внук перевозбудился на прогулке, подравшись с соседским мальчиком или ещё почему-то. Ну...вот такая я....

Меня лично весьма напрягает эта привычка у людей - приходить без звонка! Вот сегодня утром пришла мама моя, без предупреждения, а мы спим с ребенком (зубы у нас, легли поздно)... Ну естественно его разбудила, он капризный, с рук ее рвется ко мне, завтракать не хочет, общаться тоже... Ну и смысл в таких гостях???

Родители тоже у всех разные. Некоторые действительно могут помочь -сделать какие-то дела, пока ты с ребенком, а кто-то начинает лезть с глупыми советами. И делать то, чего не нужно совсем, а это происходит чаще всего, т.к. одна мать знает что нужно ребенку в этот момент.
Когда на пороге родители, тут конечно никуда не денешься. Это понятно. Но позвонить разве так трудно? Бывает дома и не убрано и не сготовлено и т.д. Приятнее же, когда встречаешь родителей подготовленной, а ни когда не знаешь за что хвататься- то ли им готовить, то ли мужу, то ли ребенку. День всегда заранее планируется- что-то постирать, что-то приготовить и т.д. а тут получается, что муж пришел с работы, а ты ничего не успела, т.к. родители пришли.
А по поводу прививки: я считаю, если родители заботятся о здоровье внуков, то они поймут и обижаться не будут, что приходить не надо.

А еще у нас тут прикол был, свекры уехали на дачу, муж на работе. Звонит свекровь, говорит, что приедет ее двоюродная сестра с дочкой, на ночь. Вот где у меня шок был!Представляете, я этих людей ни разу в жизни не видела, даже не знаю, как зовут. Ты, говорит, их одних-то не оставляй. Это был самый худший день! Поговорить не о чем, Алинка с рук не слазит, а они еще лезут, щечки потрогать, за ручку, за ножку. Чуть не прибила!

У всех разные ситуации, разные семьи. Я вообще легка на подъём сама, мне ничего не стоит сорваться и ехать в гости или чтоб к нам гости. Меня муж держит немного, вот он-то любит, чтобы всё по плану! У него всегда есть план, как составить план!!! И если что-то не по плану - всё, бурчит, психует, настроение у него портится моментально и он его мастерскИ портит всем окружающим. По теме если, то, возможно, я не боюсь людей пускать к Тане ( и не боялась сразу, как мы пришли домой из больницы), что пока она была в больнице этой самой на неё столько народу передышало, перетрогало её, перекрутило, перекололо и т.д., что родные бабули и дедули только в радость! Единственное, что я всегда переживаю, когда Таню даже сейчас надо оставить с моей бабулей, всё ж 75 лет... Но тут не из-за того, что я её не люблю или что-то не так она делает (большую часть из того, что она делает я не понимаю и не всегда одобряю), а именно из соображений безопасности. Грудничка с ней бы точно не оставила, а так, пока я дома - всегда рада!

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),