А мы уже давно пинаемся недельки с 14 -ой
На работе когда засиживаюсь и чувствую, что устала, малыш начинается активно пинаться даёт мамке знать, что пора вставать
Я ТУТ
По поводу сыночка - это что же, я тоже что-то пропустила???
Мы ещё пол не знаем! Вот что пинается - писала, а про сыночка - это не я, девчонки:)))))))))
Девочки уже мамы, или те, у кого срок подходит вот вот
скажите как ваш малыш вел себя/ведет себя с 35 недели???
я читала что в это время они наоброт меньше начинают пинаться двигаться, что вроде как уже места им маловато.
НО у меня такой егоза, я уже переживаю, а вдруг ему там плохо (((
мне кажется он два часа елозит, полчаса отдыхает, и так весь день.
а сегодня прям конктретно выраженые бугры то с одной стороны то с другой. обычно так просто плавная выпуклость, а тут прям острые бугры.
прикольно конечно ))) но а вдруг это плохо что он такой егоза
Одна подруга сказала, что за 3 дня до родов малыш у нее меньше начал шевелиться, и она поняла, что уже скоро.
Другая подруга как раз на 35 неделе тоже заметила более активное шевеление, обратила внимание врача на этот факт, ей назначили какой-то анализ проверить сердечко малышки, вроде как учащенное сердцебиение, но у нее еще на узи показали обвитие пуповиной.
Наташ,не переживай!!! у МЕНЯ ТАААК Макарка крутился!!Даже видео выкладывала!!!Он как-будто уже встал и пошел внутри меня)))Это как раз недели в 34-35. Мы постоянно наблюдали его акробатические номера! Для подстраховки сходи к врачу,но я думаю,это просто активность!У меня и затихал ,и очень активно себя вел на последних неделях...по-разному. Не накручивай сейчас себя и не паникуй!
Наташ, не волнуйся нам вот гипоксию поставили, а никакого усиления активности ребенка я не замечала тогда. Так что все индивидуально, уверенна, что у все хорошо
Наташ, моя до последнего пиналась активно! Аня-блондинка не даст соврать - она меня за несколько часов до отхождения вод видела ))) да и всю последнюю неделю до родов каждый день созерцала И все ок - никакой гипоксии, и обвития не было тоже
А у меня как раз стал пинаться меньше, и даже не пинается, скорее - а выпячивает то ногу, то спину... Иногда живот тынц! - и сваливается набок, - деть потянуться решил...
В общем, шурум-бурум, как недель в двадцать пять, уже в прошлом :)
у меня сегоднЯ минут 15 слабенько бился в одно и тоже место с одинаковой периодичностью-раз в 2 сек. Примерно как стук сердца,вот так,прям ровными интервалами. Это он что там делал? так и не въехала
у меня деть лежит на боку головой вниз. икает он как раз тем местом, что и мы - грудной клеткой (где диафрагма, это видно - именно там мой живот сотрясается), ну и да - на голову тоже приходится
Да, его икание - это очень забавно и немного напряжно(((( А мы вчера с пяти утра не давали маме спать, потому что у нас там какая-то дискотека была. Муж для его успокоения положил мне руку на правую часть живота и уснул, а деть взял и весь сгруппировался с левой стороны, так что у меня такой кривой живот получился. Да... видимо все-таки сказывается, что за беременность - это первая неделя совместной жизни с мужем ((( Я-то как заново начинаю привыкать к совместной жизни, а деть видимо вообще его боится(((
у нас наоборот, мы папку не боимся мы с папкой ооочень любим общаться, только он положит руку на живот, малыш на минутку затихает (как будто пытается понять кто это тут?) и потом такая дискотека начинается
у меня по утрам и вечерам начинаются пляски. А ребенок,видимо,уже в животе понимает мой убийственный взгляд,т.к. как я только посмотрю на живот-моментом затихает)))) а я просто на землетрясение живота посмотреть может хочу))))не ругаюсь даже)))
а еще-вот прям видимо так сердце бьется и ритм чувствуется на ощупь-это мое сердце в животе отдается или его так громко чувствуется?
Насть, буквально только неделю назад начал пинать Серёгу, до этого моментально затихал и даже прятал то, что выпячивал. А тут расхрабрился:)))))
Оль, а пульс - если в ритм с твоим, то твой:)))))) Ну чем я не мисс логика?
А я чего то уже волнуюсь. На жаре деть очень стал невнятно шевелится. На более ранних сроках прям диско было, а сейчас очень лениво - только утром и вечером чуть чуть. Списываю на проклятую жару....
Оксан, у меня так же! Я тоже волнуюсь...такие ленивые пиналки..хотя сердечко его в норме, все нормально (по словам врача), а вот шевелится малыш не хочет...Уж и специально расшевеливала (сладкое ела, на спину ложилась) - все равно - ленится...Тоже списываю на жару...но как то не убедительно..((
У меня ещё мааааленький, но всё равно замечаю, что активность резко возрастает вечером (дома прохладно) и в машине (аналогично). А на работе деть шевелится исключительно после обеда, в остальное время очень невнятно, жарко ему, видимо А у вас, девчонки, детки старше, им и места меньше, так что, думаю, не стОит волноваться
Пожалуйста, РїРѕРТвЂР  С•Р В¶Р ТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР Вµ.