Тем более-дневной стационар...подкрепят чем-нибудь:укольчики,витаминчики
Но, вполне возможно, что мне не повезло или я претензиозная слишком. Я лежала там в августе 2 недельки на сохранении, ни одного дня там не было горячей воды и настолько отвратительно кормили, что хотелось плакать
. Природа там вокруг очень красивая, можно выйти прогуляться, но т.к. во время моего лежания там был карантин, ни о каких прогулках не было и речи. У нас пришли анализы все хорошие!Готовимся в понедельник к выписке так что держите за нас кулачки!Больше всех нас навещает конечно же папа!Он стал более чутким ласковым.Смотрю там на разных девчонок и вообще страшновато за себя и малыша становиться...вообще стала я очень ранимая раздражительная...плачу по пустякам...
А потом успокаиваю себя и малыша=)
СОбрала пока только средства личной гигиены, халат, сланцы! Из документов надо что-то?
Конечно разъяснят все при том, как выписывать будут направление, но все же хочется как-то подготовиться, может хоть морально будет попроще, чем все собирать в последний день!
), книги/журналы - без всего этого совсем тошняк(( А так: средства личной гигиены, КПБ, полотенце, халат (на осмотры ходить), ложка/чашка/тарелка, зарядка для телефона. Кроме оригиналов паспорта и полисов я бы еще копию сделала, плюс узи с копиями. Если еще вспомню - напишу)) Не расстраивайся
(вспоминаю как вечером заказывали пиццу, а потом бегали за медсестрой, чтобы она нам уколы сделала, а то мы всё пропустили
Кошмарище!!!!Я первый раз лежала в больнице в жизни.