тема закрыта
Надо чаще встречаться! Ходим друг к другу в гости.

приезжайте к нам ещё и ждите нас с ответным визитом!!!
 приезжайте к нам ещё и ждите нас с ответным визитом!!! Но на этом сегодняшние встречи не закончились - ещё к нам приезжала Любинька. Она очень понравилась Максимке, он постоянно подходил и строил глазки
 а потом вообще захотел сфотографироваться с очень симпатичной тётей
 а потом вообще захотел сфотографироваться с очень симпатичной тётей   
 Люба, очень приятно было с тобой познакомиться, приезжай ещё!!!

Мне у вас очень понравилось!!
 Мне у вас очень понравилось!!Девочки!! Оля у нас по праву заслужила звание самой гостеприимной хозяйки

Максимка - просто чудо!!
Такой обаятельный голубоглазый мальчишка!!

Очень улыбчивый!!!
 Очень улыбчивый!!!Спасибо вам еще раз!!

Илюхин нас просто покорил своими новыми умениями, он так резво рассекает по всей квартире, и своим безграничным оптимизмом, ну, все время человек так заразительно улыбается!!!! Мы засняли первые самостоятельные посидушки - Зай сел прямо-прямо, но пока фотик думал, уже собрался по делам, поэтому на фото этого не видно...
 Илюхин нас просто покорил своими новыми умениями, он так резво рассекает по всей квартире, и своим безграничным оптимизмом, ну, все время человек так заразительно улыбается!!!! Мы засняли первые самостоятельные посидушки - Зай сел прямо-прямо, но пока фотик думал, уже собрался по делам, поэтому на фото этого не видно... 

Вообще-то, я была в легком шоке, Витя часто просит че-нить неподобающее ему по возрасту, я даю попробовать, он морщится и плюется, все довольны. Но халва ему понравилось!!!! Он только так наворачивал ее ложкой и кричал "еще, еще-еееее"!!!!
 Вообще-то, я была в легком шоке, Витя часто просит че-нить неподобающее ему по возрасту, я даю попробовать, он морщится и плюется, все довольны. Но халва ему понравилось!!!! Он только так наворачивал ее ложкой и кричал "еще, еще-еееее"!!!!В общем, снова 2 часа пролетели незаметно, и весь день получился светлым и радостным!!!! Вышли из гостей, и еще 30 минут мерили все лужи у их дома, а Витя периодически рвался к подъезду, с требованием снова пойти к тете!

Оля, спасибо за свежий воздух в наших серых буднях, за фотки и за репортаж :) на почту тоже получила ;)
Будем верить и надеяться, что у Витюна ничего не вылезет с халвы )))))) КАК он её наворачивал, дааааа! я потом её доела, - это реально вкусно, арахисовая, по-моему, вкуснее, чем подсолнечная, так что немудрено ))))