Ой, Оль, у Никитки здесь взгляд прям такой взрослый!
автор: Rox
да,массажист нам сказала,что у него лицо дошкольника) мне и самой не верится,что ему всего 3 месяца,кажется взрослей,вот только пока не бегает он серьезный мужчина у нас
автор: Меиталь
Аааа какой Никитка классный Взгляд конечно у вас сурьезный С 3-мя месяцами вас Быстро все таки время летит...
еще он большая болтушка, если не плачет-то болтает на разные голоса))
а это его новогодний подарок с папиной работы))) большой мягкий конфетный заяц со значком газпрома))) Друг Никитин стал)
автор: Eleni
Офигительный у вас подарок!!!
автор: Umo4ka
автор: Ш@луньЯ
Оль, Никитушка просто прелесть . Такой взрослый кажеться.
автор: inna-online
Оль, дык это ж он на мотоцикле гонит))) (это к той фотке, где ты не знаешь что он этим хотел сказать)
хотел сказать, что гонщиком будет )))
автор: S_yma_soiti
Наверно: "Маааааам, ну купи мотоцикл!!!"
автор: Lelya
а зато довооольный лежит в шезлонге))))))
пусть и недолго
Оля, пока для вас 20 минут это нормально, мы тоже с такого же времени начинали!
автор: Нака
Ну прям сама сурьезность!!!!!!!!!!!!! Оля, у Вас такой Никитка замечательный!!!! Прям вот сижу и любуюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какой Никитка солнечный мальчишка!!! Не пойму, на кого похож, вроде черты твои, Оль, а выражение лица папино А папа гордо как сыночка держит, прям вай!
автор: Надик
с трехмесием малыша))
ниче себе не выросли - 1100 -замечательная прибавка машыш же везде растет а не только в длину
автор: блондинка
Оль,красавчик какой растёт у вас!!!!
Довольный какой в шезлонге сынулик!!! Может быть,он его ещё оценит...
автор: Олечка
Такой красотун, прям ах
автор: Северяночка
какой красивущий жених растет!!!!!
автор: Irin_29
С трехмесием вас! Очаровательный малыш!
автор: Kate
С 3 месяцами Никитку!!!!! Оль, он ооочень вырос!!!! А какие эмоции на лице!
автор: ВикTORYя
Никитка такой слатун,не могу!!!
автор: Зайка1109
Какой симпотяга Никитосик!!!!!! С 3 месяцами вас!!!!
автор: Фуфик
Никиточка красавчик!!! Сладенький весь такой
С 3 месяцами милого мальчишку
автор: Юнона
Какой сладкий пупс!!!
с 3хмесячьем вас!
автор: ksene4k@
Оленька, с 3 месяцами вас! Взгляд такой осознанный уже.:) и прибавка у вас отличная!
спасибо
автор: elka
Какой замечательный малыш! Такой обаятельный) Фото с коляской очень понравилось - коляска красивая, мама красивая..
автор: Масявка
Оля, я балдю от вашего ребенка!!!Хотя у таких родителей другого Никиты получиться просто не могло!!!
автор: Гермиона
Вот, точно сказано! Оль, вы хорошо постарались!
автор: Манюня
Оль, поздравляем вас с трех месием!!!!!!Растите такими же красивыми, здоровыми улыбастиками!
автор: Nevesta2009
ПРОСТО РАСЧУДЕСНЫЙ РЕБЕНОК!!!! А взгляд такой сурьезный Поздравляю с трех месием
автор: sweetlanka
Такой озорной малыш
Оля, ты чудесно выглядишь!!!
автор: НАТКА25
Ой, пропустила такого красавца! С 3-мя месяцами Никитку! Желаем быть самым здоровым и таким же красивым как сейчас!
автор: Ольча
Оляяяя, ну не малыш - загляденье!!! Никитка и правда сУрьезный мужчина растет ))) Обаяшка такой, прям так и хочется потискать
спасибо!
он у нас весь затисканный,зацелованный-оторваться не могу от него ему нравится-довольный рот открывает,когда целуют)))
я постриглась! а еще сегодня мы сделали новую кухню и Никитке родители накупили кучу шмоток Диснея,Бенеттон,Зары. вот где счастье-то
автор: Масявка
Оля!!!И правда, вот оно, женское счастье - новая кухня , новая абалденная стрижка и шоппинг для малявки Завидую белой завистью!!!!
ЗЫ: а еще фото в профиль?
это позже. я как пришла,сразу фоткаться! сзади короче.
Гормоны дают о себе знать несколько дней ходила и думала-что-то странное с моими волосами на ощупь,какие-то волнами. Так парикмахер мне сказала,что у меня волосы стали от корня кудрявые и они стали в 3 раза гуще Она мне их оооочень пригладила, были как у манекена-в разные стороны)))Девчонки,рожайте!
автор: Юнона
Оль, выглядишь классно!
А у меня наоборот - волосы резко вылезать стали после 3х Севкиных месяцев, я и обстриглась... Даже мастер в шоке был - он меня расчёсывает, а волосы за расчёской тянутся
Аааааа,Оля...как круто!!!!!!!!!!! Ты тАк великолепно выглядишь!!Кухня- ,ну а Никитка...да ещё и в новых шмотках просто ВНЕ конкуренции!!! *Зависть* белая))
классно!!!!!!!!
тебе здорово, Оль!! как и все говорили!
кухня классная!!!
еще твое фото хотим с Никитой поближе!!!
Вик,новые шмотки только с полугода,это старые
Оль,неважно))) Он клёёвый)) а в новых несомненно будет ещё краше))
спасибо
Оль, ну вот действительно, СЧАСТЬЕ!!!Поздравляю!
автор: Irin_29
Поздравляю с новым имиджем и обновками!
автор: Июльская невеста
ваааааааааааааааааааааууууууууууу........
автор: nusya
Оля, поздравляю с настоящим женским счастьем
эх, ну почему у меня кудрявые и непослушные волосы...
автор: Lilaby
Что нужно женщине для счастья)))))))))) Оля - здорово выглядишь!!! И кухня прикольная - позитивная такая!