и у нас ещё такая особенность...вот просто сяду на диван-нормально, а как возьму иглу в руку (шью карман на кроватку) так всё....безобразие...вот как это понимать? я при этом шитье никакого дискомфорта не испытываю, эмоции вполне себе благоприятные-успокаиваюсь, иглу он не видит, но каааак только шить так пинаться
Дрессируем маму, а то взяла моду - сидеть

видимо, не очень доче нравятся мои посиделки, пойду что ли пройдусь
Мне на понедельник написали направление в РД-типа готовить к родам,если не рожу до этого (хотели сразу отправлять,я сказала,что хочу до пн дождаться дома естественным путем))) Надеюсь,все же сама рожу
У меня тетя двоих сыновей по неделе-две перенашивала,а у нас с ней мнооого общего
Ой, девочки, пока на больничном сижу совсем забыла отписаться! Только я вам успела поплакаться, что детка не "шебедявиться" - как буквально через день мы начали барахтаться
А мы в свою очередь всем форумом сожмем кулачки за Вас и будем ждать отличных новостей !))))
Икаем каждый день, а то и по 2 раза, иногда даже начинает напрягать это тикающее оСЧучение в животе. И ведь страшно - ТАК часто.
Спрашивала у врача, говорит, "должно быть всё ок". "Должно быть" - оооо, чудесно звучит. Должно быть, мне не надо беспокоиться, но так хочется помочь малявочке, а, опять же должно быть, никак
ну успокоила Эль