Да намек очень тонкий
 Да намек очень тонкий  Слово я доверила своему мужу так как очень стеснялась
  Слово я доверила своему мужу так как очень стеснялась  Пришли в гости родители мы накрыли стол,спустя час муж говорит,а теперь торт,родители начали смеятся как их быстро выгоняют, муж принес торт накрыл его пакетом,сказал очень трогательную речь (я прям рассплкалась) и открыл торт. У всех почему то был оин вопрос поему торт голубого цвета,что мы уже знаем пол????Я говорю конечно же нет,просто Светочка почему то сделала голубой
  Пришли в гости родители мы накрыли стол,спустя час муж говорит,а теперь торт,родители начали смеятся как их быстро выгоняют, муж принес торт накрыл его пакетом,сказал очень трогательную речь (я прям рассплкалась) и открыл торт. У всех почему то был оин вопрос поему торт голубого цвета,что мы уже знаем пол????Я говорю конечно же нет,просто Светочка почему то сделала голубой  

Я очень надеюсь, что моя ситуация никого не напугала. Я всем вам желаю здоровья, душевного спокойствия и счастья!

Здорово!! Легкой беременности!
 Здорово!! Легкой беременности!

Лёгкой беременности!!!
 Лёгкой беременности!!!  

Но ты умница, веришь только в хорошее!!! И всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо, и родится ваш самый любимый малыш!!!
 Но ты умница, веришь только в хорошее!!! И всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо, и родится ваш самый любимый малыш!!!  

Па-здра-вля-ем!!!
 Па-здра-вля-ем!!!