Алена, поздравляю тебя тоже!!!

как вчера увидела твой ник, который не часто тут появляется, то сразу подумала - новая беременюшка!!! УРА!!!!!!
Спасибо-спасибо-спасибо всем!!!!!!!!
Мы вас любим!!!!!!!!!

И спасибо девочкам-ведущим Вике и Наташе!!!

и Анне и Наташе-Элени за придуманные подсказки!!!

Нам завтра 11 недель
 (акушерских)
  (акушерских)Чувствую себя нормально (местами)
токса нет, только жуууууууутко мутит по вечерам
 (иногда уж лучше б вырвало, чем это)
 (иногда уж лучше б вырвало, чем это)вечером я совершенно не работоспособна, могу только лежать,сидеть,ходить
вся готовка и уборка на муже

я постоянно голодная, ем по семь раз на дню!!!

ну, а остальное в соответствующих темках

Это самое долгожданное чудо не только для тебя, но и для нас! Мы ждали и верили, дождались! Ураааааааааааааааааааааааа!
Мы тебе желаем легкой беременности, отличного самочувствия, не теряй своего оптимизма и солнечного настроения! Ты будешь чудесной мамулькой, самой необыкновенной!

Как же я за вас с Димой рада!
Я знала, знала, знала: если во всех тотализаторах подозревать Надю, - значит скоро и ее очередь будет!

Девочки, легкой беременности! Берегите себя! И пусть каждый новый беременный день приносит массу положительных эмоций - ведь это так важно для вашего малыша

Приступаю к поздравлениям:
 Приступаю к поздравлениям:Во-первых, Марусичка,Машуня, кошечка наша!!!
 Я безумно рада за вас с Вовиком,что всё получилось,как вы и задумали,и что маленьктй котеночек успешно поселился в пузике!!!
 Я безумно рада за вас с Вовиком,что всё получилось,как вы и задумали,и что маленьктй котеночек успешно поселился в пузике!!!  
 Аленчик, поздравляю,помню,как читала отчет о вашей свадьбе,Вы красивая пара,представляю,какой малышик у Вас чудесный получится!!!

Надя, вы молодцы,что всё получилось, давно тебя тут уже девочки ждали в свою маминскую компанию!
 Береги себя!
 Береги себя!  

Вот
 Вдруг поможет.
 Вдруг поможет. 

Алёна, и вас с амой чудесной новостью на свете!!! Легкой беременности!

Пусть у вас будет все замечательно, малышы здоровенькие, и никаких проблем!!!! Урраааааа!!!
 Пусть у вас будет все замечательно, малышы здоровенькие, и никаких проблем!!!! Урраааааа!!!  

у меня шок!
 у меня шок!  

Здоровья вам крепкого!!! Берегите себя!!!
   Здоровья вам крепкого!!! Берегите себя!!!