Ух, какая Полина большая! Просто слов нет, как меня умиляют девчоночьи хвостики! А вчера ровесница наша уже с косичками приходила! Белой завистью завидую мамам девочек, особенно таких хозяйственных!
Аааа, Поля какая выросла уже!!!!!!! Такая девчушка - и помощница, и красавица, и умница, и даже кокетка
Ань, а какой у вас костюмчик классный на последних фотках - это зимний такой тонкий?
Спасибо,Оль!!!Нет,это осенний костюм...После постройки снеговичка зимний костюм мокрый был...А проведать снеговика надо Вот и пошли на короткую прогулку в осеннем.
Я всё пропустила! Поля очень порадовала! От первой прически с бантом я в восторге!!!! А пластилином мы также играем.
Поздравляем с 1 годом и 5 месяцами!!!! Желаем оставаться такой же умной и милой девочкой и только радовать родителей!!!
ОООООООООО, Анечка, какая у тебя красавица и умница растет, просто глаз не отвести! я в искреннем вохищении! да и не может быть другой дочурки у таких замечательных мамы с папой!
первая прическа - просто отпад!
и еще раз повторюсь, говорила не раз - Полечка - это маленькое солнышко, от ее фотографий прямо идет позитив. и батарей не надо в такой мороз - достаточно на вашу кроху полюбоваться!
ой какие замечательные фотографии!!!
Анечка, Поля - просто чудо, меня поразила фотография, где подписано, что вам 1 год и 4 мес. (ч/белая), там Поля такая взрослая, такой взгляд, такаааая красавица!!! Растите такими же очаровашками)!