Какие все классные!!!! я вот тоже жду не дождусь пока мы побольше станем и будем в гости ходить м к себе приглашать! Сейчас мы пока только валяться умеем))))))))
Ой,какая прелесть!!!Все замечательные!!!Даша и Матвейка,как родные брат с сестрой)))
Моя любимая темка
Просто млею от фотографий ваших детишек и радуюсь за вас
МОЛОДЦЫ!!!
Просто млею от фотографий ваших детишек и радуюсь за вас
МОЛОДЦЫ!!!
А мы сегодня принимали в гости Ксюню и Васюню. Севка был очарован Я его спать уложила, проснулся, а Василисы уже нет - расстроился
Васичка - очаровательная миниатюрная девочка.
Фотки, конечно, не супер (когда уже мужа купит мне нормальный фотик )
жОних одет
ждёмс
Игрушки у Севы, как оказалось, очень вкусные. Просто он об этом не догадывается.пока...
детки даже поулыбались друг другу, правда, в истории этот момент не запечатлён
Пытались покататься на Крисе. Но наш конь пока не объезжан. Будем работать над этим
Марина, спасибо за гостеприимство!!!!!!! Сева дочке очень понравился, Марина тоже - доча пыталась выдрать ей волосы облизала все игрухи, пару раз испугалась Криса и один раз его оседлала! были очень рады пообщаться в реале
Ой, какие красивые!!!
У нас тоже были гости -по традиции , когда мы приезжаем в Дзержинск, к нам приходят Наташа и Сашуля.
Я от Маленького Сашеньки в восторге - так он подрос, стал очень активным, а болтушка какой - просто чудо!!!
Пока Маленький Сашуля играл, Большой Сашуля пытался кого-нибудь съесть
Такие милые малышики!!!
Хотим,хотим,увидеть вживую "московского" Сашулика!!Как люблю этого мальчика,сил нет!
Хотим,хотим,увидеть вживую "московского" Сашулика!!Как люблю этого мальчика,сил нет!
+ 1000000, Вик!!! Ире скоро надо будет расписание составлять, к кому когда в гости приезжать
Ой-ой, на нас тут очередь, я смотрю
Мы хотим тоже познакомиться!!!
Приезжайте в гости или нас зовите, мы с удовольствием приедем!!!
Мы хотим тоже познакомиться!!!
Приезжайте в гости или нас зовите, мы с удовольствием приедем!!!
Обожаю просматривать эту темку! Такие малыши у нас классные, а уж когда встречаются так интересно за ними наблюдать
Мы тоже рады будем гостям, так что милости просим! (вот уж упущение Ольхен живет рядом, Оля приходите !)
Мы тоже рады будем гостям, так что милости просим! (вот уж упущение Ольхен живет рядом, Оля приходите !)
Ой, у нас скоро тоже все уедут, будем с Максимом одни-одинёшеньки, так что с особой радостью будем ждать гостей!!!
и мы тоже очень ждем гостей!!!
может быть найдуться, те кто не побоиться поехать в Дзержинск
может быть найдуться, те кто не побоиться поехать в Дзержинск
Оооо,мы тут как раз сегодня говорили что как только к Оле(зайке) приедет кто то и мы тут как тут
Ну, вам-то грех не скооперироваться после сегодняшних рассказов про Димасика тоже хочу вас увидеть!!
а к нам к нас приезжайте кто нибудь в гости а то нам скучно одни муже
мама нам уже просто надоела никак на меня не реагирует
мама нам уже просто надоела никак на меня не реагирует
Марин, а где именно в Сормово?? )))
мы в Сормово в принципе не против, главное мужа уговорить )))
мы в Сормово в принципе не против, главное мужа уговорить )))
Лен, приезжайте к нам с САшулей в гости! Вам как раз до нас 20 минут из Дзержинска!!!
Ленусь, я Наташа , как всегда, мой ник вводит незнающих в заблуждение
Наташ, прости меня дуру слепую!!!! Ведь смотрела визитку, да и чего её смотреть!!!! Я всегда знала как тебя зовут, а тут так написала! Позор мне!!!!
Наташ, мы недалеко от въезда в город - там ехать буквально 10 минут (свернуть на Федосеенко и немного проехать)
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),