Свееееееееееееееетик))) Как же я так пропустила то, фотки)))
Боже моооой, какая прелестная девочка

Вот и второй месяц пошёл нашей доченьке
Всем привет от Настёны!!!

Я как раз пришла кратенько отчитаться
Были у врача, наели ещё 900 грамм и 5 см. Теперь наше счастье весом 5900 и ростом 60 см
Успехи, может, не так велики, но как важны для нашей малышки
Но недолго Недавно заинтересовались своими ручками. Начинает понемножку их разглядывать.
Вот и 2 месяца пролетело. Мало, наверное, а для нас - уже как будто целая жизнь. А точнее - новая жизнь. Потому что за 2 месяца поменялось ВСЁ - наш быт, наши отношения, самоощущение, восприятие... Мир перевернулся несколько раз и встал на какое-то совершенно другое, но теперь уже точно правильное место. Смотрю на нашу Настёнку, и сердце замирает
Иногда говорим с мужем - а ведь если б мы тогда не встретились, не было бы не только этого слова - "мы", не было бы и вот этого маленького человечка. ЦЕЛОГО ЧЕЛОВЕКА бы не было. И становится страшно.
И как мы раньше жили - без неё?
Я люблю тебя, доченька.
Мой самый справедливый и строгий учитель.
Моё продолжение.
Счастье моё
На фото - сУрьёзная ввиду сУрьёзности даты. Фотоаппарату мы охотно улыбаемся, но вспышка заставляет нас призадуматься
А вообще наша кнопка сегодня уставшая. Поликлинники, врачи, анализы

Многие вещички уже малы, и я с безумной грустью прячу их в шкаф. Удастся ли когда-нибудь ещё достать их, такие крошечные?
Растёт Настёнка. Меняется. Взрослеет. А мне, вот правда, иногда грустно до слёз. Как будто с каждой убранной вещичкой уходит какой-то важный этап в нашей жизни и жизни нашей дочки. Настёнки-младенчика уже не будет
У нас теперь другая Настёнка, которая меняется с каждым днём, становится всё общительней, всё интереснее. Всё громче, требовательней
На фото - грустит. Патамушта кушать очень хочется