Анализы хорошие, все растет согласно сроку, а главное мы уже прослушали биение сердечка нашего малыша
145 ударов в минуту, так здорово это ощущать
Очень порадовало так же то, что нет никакой прибывки за 3 недели
Да, выписали курантил... Его что всем приписывают? Я что то не поняла с чего она мне его выписала...
прибавка 400гр, сказали, нормально все, анализы хорошие, анализ на дауна, про который я писала, все хорошо.
Наконец-то начали слушать трубочкой, гвоорят, мы там шевелимся очень активно, так здорово!!!!
но, правда, есть и ложка дёгтя - отеки у меня сказали на ногах, терь пить 1 литр и не больше, млин.. ((((
высокое артериальное давление.И я начала интенсивно прибавлять в весе....что не день ,то 200 гр....
И еще каждый день с утра делают капельницы и уколы(((Вобщем разрываюсь теперь между больницами,забегалась уже...Что же мне так не везет то ,блин
Если с полисом все хорошо, то мед помощь окажут и в больницу положат. Главное не волнуйся
Плюс почти 2 кг за 2,5 недели
, и откуда что берется))) видать майские шашлыки даром не прошли
А сегодня еще и муж со мной был, он меня довозил до Ники, ну Шамова его в кабинет то и пригласила, чтоб ему не скучно было в коридорчике)). Муж там всего наслушался, что мне можно есть, чего нельзя есть...короче настают у меня похоже тяжелые деньки, муж будет следить за моим питанием

Но есть и хорошие новости, анализы все в норме, и самое главное, за эти 2 недели малышка успела перевернуться, теперь мы лежим правильно
, главное, чтоб обратно не перевернулась
Мне вот прописали витрум пренатале форте когда у меня был срок 3 месяца, пью уже месяц, по одной таблетке в день, там большая упаковка, 100 штук, я так подсчитала, мне хватит до 7 месяца.Потом не знаю, будут ли еще чего выписывать, а если будут не знаю, буду ли пить это.Тоже не совсем понимаю зачем если все в норме
Хотя, может быть врач и права, ведь мне кажется анализы это такая вещь, которая в любой момент может измениться в другую сторону.
Я имела в виду именно 3-ю, которая на Кудьминской, д. 1
) свежие овощи, фрукты, ягоды. Хотя у меня тоже все анализы в норме
, так и отменю витаминки