Девочки. Все рекомендации прочитала. Спасибо огромное.
Сейчас откроем мою папку с анализами.... Так. Значит УЗИ есть, цитологическое исследование (это как раз по-моему проходимость труб) есть, анализы на TORCH есть, на микоплазмы и прочие бяки анализы делали....Все. Все без патологий. Только гипоплазия матки. Вроде все, что вы перечисляли есть...
Приступаем
Всем будущим мамам легких родов и здоровых малышей, а планирующим удачи Пошлю мужа за фолацином и вперед
Цитологическое исследование - эт анализ на наличие раковых клеток, или что-то подобное. Последнее время считается обязательным для прохождения медосмотра. Но нсколько знаю, проходимость могут и позднее проверять, в случае неудач. Так что наверное без этого можно вполне обойтись
Оля, очень рада, что теперь я тут с вами Только я скорее из любопытства. Мы сами пока не планируем. Просто все девочки уже тут, не хочется пропустить их малюсиков (и твоего тоже, удачи ).
Вот все начинают беременеть, а мы отложили до лета, поменяли квартиру и затеяли там боольшой ремонт... Надеемся к лету переедем в красивенькую квартирку и начнем стараться вовсю, зато пока хоть зубки подлечу!
Спасибо, я тоже все себя успокаиваю этим, что не надо будет еще из-за этого нервничать и т.д. Просто я уже так четко собиралась после НГ начинать, что растерялась и расстроилась немного...
Я уже тоже боюсь , что до лета не закончим, мы там такую стройку развернули, но хоть основное сделаем, дальше откладывать я точно не буду!!!! Будем значит заканчивать в процессе. Вот.
Ну все равно, мне кажется лучше все основное пролечить и сделать до. Я вот про зубы даже и не думала,когда хотела начинать беременеть, а сейчас когда отложили, у меня сразу зуб заболел , как почувствовал что можно, и зуб мудрости опять расти начал. Так что я заодно уж все вылечу что смогу!
А я ещё не ходила к стоматологу. Вот только собираюсь. Больных зубов (видимых) нет, но думаю, что найдут поковырявшись. Так всегда - идёшь и думаешь, что всё в порядке, а они тут скряб-скряб, там скяб-скряб и находят какую-нибудь дырочку!
а у нас вынужденный простой! Гин-Эндокр. назначила ОК аж на 5-6 месяцев,сегодня начиню только 1 курс. говорит нужно гормоны наладить . а все вокруг беременнеют....так жаль потерянное время на лечение
Жень, выше нос! Жаль потерянное время было бы, если бы вы полгода пытались, а потом оказалось, что еще полгода надо гормоны налаживать) А это - лечение, это важно! А полгода пролетают - не заметишь как! у меня все вокруг беременеют аж с 2008 года - два года моего ожидания пролетели почти молниеносно))
Интересно мы одни больные???что начали делать глобальный ремонт,на работе куча проверок, и мы задумались о малыше?????Зато весело руководить стройкой,когда ничего нельзя
Наступил новый год, с ним пришли новые надежды ) Опять начинаем пытаться. Год тигра был кусачим очень для нас во всяком случае, кролик же белый и пушистый ). Большие надежды у меня на этот цикл...
ПыСы пошла в чихалку )
нууу... не знаю, про каких по возрасту малышей так говорят... или мне, может, повезло с ребенком - у нас доча ничего не обдирает и на обоях не рисует Нам уж через неделю год и 9 месяцев... а вот если б мы не сделали ремонт (я как раз беременная была, да еще и перед НГ делали), сейчас мы точно его сделать не смогли бы... прост даже финансы совсееем в другое русло утекают