были у врача сегодня)ну просто на приеме.я первым делом спрашивала у врача -что у нас пузико не большое) ну как будто и не 6месяцев) но все у нас соответствует сроку 25 недель)хотя по моим подсчетам 23 с копейками)сердечко бьется хорошо))пинаемся ого-го как!! анализы хорошие)))я вся радая)))) чуть гемоглобин надо еще повысить.
ну и с такими хорошими новостями-мы в театр побежали)отличный спектакль посмотрели) в кафе посидели)разговаривали о том,что вот только недавно я переживала о тестах...о полосочках....а тут уж вон врач говорит-будет к родам готовиться))
коляски смотрели...ездили по объявлениям.выбираем-подбираем)))
вообщем-положительные эммоции-это класс) чего и всем желаю)
а еще-нам Юлянка с малышкой подарили платице))для нашей малышки уже)))
Как здорово!!!!! И платьице, конечно же, сгодится!!!! Так приятно, когда девочки друг другу какие-то вещички передают! Это так трогательно и здорово!!!!!!
А у меня что-то время медленно тянется. Смотрю уж у всех недавно объявившихся беременюшек тааакооой срок! Вот Маш ты сама совсем недавно объявилась, а уж больше половины срока отходила. А у меня как-то все медленно-медленно. Ну поправилась маленько, а живота-то нет! А хочется уже!
Кстати, Маша, а ты в линейке поставила дату - как сама рассчитала или как доктор говрит? У меня вот по УЗИ тоже больше аж на полторы-две недли...И как же правильно считать?
меня врач так путает ве время) со сроками то) хотела поставить от зачатия.потом от того-как врач сказала...поставила сколько до родов осталось по словам врача. в любом случае-мы до конца марта)))
и еще поздравте нас- мы купили коляскууууууууууу
поездили..посмотрели..и в магазинах и по объявлениям.и нашли!!!ну я как знала-что вот вот найдем именно ее)и нашли)яркую-алую-а внутри розово-белая клеточка)ммм...ну точно для принцесски)
вообщем-по коляске своей что нашла-несколько отзывов.кто доволен-кто нет.ну впрочем-как наверное и во вех моделях.. мы с мужем решили-раз уж купили-понравилась она нам-значит дальще и будем глядеть)в крайнем случае-другую купим) она у нас стоит не дома.а так хочется ее снова потрогать,покатать)
давно тут никто не писал..
я вот о чем поною...
вчера что-то аж торкнуло...обычно хоршее и бодрое настроение.муж даже приятно удивлен-для беременности-я просто ангелок)
а вчера вроде и не боли ничего.и настроение в норме.но как то ежит...как то все не то и не так...и не знаю-что хочу.и это не просто капризы.а какое то непонятное чувство...даже трудно объснить...
муж пытался отвлечь.и в кафе посидели...в магазин сходили..
вроде и смеялись сидели.домой пришли-ныла...ныла...все таки полились слезки...сами как то...чуток.потом пошла в душ.там полегчало.мысли(которые изначально то быи какие то не понятные,мутные...)расстаяли. поела потом.
вот что ето было?гормоны?или реакция на погоду..на Луну?не знаю...
Маш, мне кажется, такое бывает и не только у беременных. Ведь порой мы сами не знаем чего нам хочется, почему грустим и что нас беспокоит. Просто так слёзы наворачиваются, а потом сами себя спрашиваем из-за чего? Не знаем! Уж такие мы - женщины - "существа неразумные" и загадочные!
Мой внутренний и внешний мир сейчас описывается одним словом - КОЛОБОК! Я даж как-то переживать начинаю, до апреля ещё жить и жить, а живот уже большой. Дома хожу в костюмчике или в шортиках и не ощущаю себя такой неуклюжей и круглой, а вот как на улицу идти, то всё! Эти сто одёжек и куртка в натяг меня убивают
ну состояние такое наверняка тут многим понято и знакомо)хотя я колобком только вот стала себя ощущать) который катится по сугробам)))ахаха))да...тяжеловато таскать на себе все эти одежки и пузень в придачу) но зато есть ощущение счастья...малышка внутри) шабуршиться там))карабкается))это ж так здорово)
А я вот все никак понять не могу, что такое... Дрыхну до 11, встану - делов куча, а мне все делать лень! Внутри все тело расслабленное такое, как пластилин)))Что самое смешное Сёмик вместе со мной лениться))))Раньше будил меня в 7 утра и зарядку начинал, а сейчас я вот в 11 проснулась, а он только вот нехотя так потягушки там устраивает))))
Мы тоже у родителей в гостях ленимся)))
спим долго, потом на прогулку часа на 2, потом опять спатеньки... только вот еще пеленки перестиранные глажу - это хоть какая-то физическая нагузка)
уже жду приезда в Нижний, чтоб опять пойти в бассейн!
слезы у меня лились на сроке где-то недель 7-8-9...просто ревела по двадцать раз на дню.само как то...не из за чего.
перестройка была.из-за гормонов наверное.
А у меня какая-то странная реакция на мужа. Последнее время меня так и тянет поругаться с ним, хочу, чтобы все было по моему, стала самой настоящей эгоисткой И если он делает не по моему, начинается скандал с моими слезами и истериками. Потом проходит какое-то время, мне становится стыдно за свое поведение, иду извиняться перед мужем. Я понимаю, что это его изматывает и напрягает, но как бороться с собой и своей капризностью я не знаю Неужели это будет продолжаться до конца беременности?
нееет))) просто смены настроения.объясни ему,когда спокойная будешь.иногда мужчины не понимают или даже не знают что да как.а в интернете они ж не почитают.порой мужчины даже не хотят принимать странности беременные... говорят,что мы все это придумываем.
я раньше тоже могла чо-то забуррррчать мужа) и тоепотом извинялась) но прошло.даже муж говорит-характер уменя беременной-просто чудо) сказал,будешь потом плохо себя вести-всегда будешь беременной ходить))
А у меня наоборот характер испортился, я сама заметила. Еще мне хочется по-больше внимания со стороны мужа, а он до позднего вечера на работе (((
Я пыталась объяснить, что мои заскоки это гормоны. Муж это понимает, но от этого не легче. Вот и пытаюсь контролировать свое поведение, пока держусь
Маш, а ты просто идеальная беременная жена
а ты отвлекайся...от мыслей смурных) думай о малыше.пока есть время-сделай что-нить.можно же связать что-нибудь)) пинеточки)) умеешь? или пошить.или нарисовать...вообщем-веди подготовку))) это отвлекает)я вчера стирала детские вещички.руками))) копошилась) мне не надо никакого мужа рядом)) хожу,что-то думаю себе)) стриаю,полощу,развешиваю))) вся в мечталках))
Да, вязать умею. Связала уже одни пинеточки спицами, носочки крючком, вот думаю, что бы еще сотворить. Вязание и правда отвлекает. Вот узнаем какого пола у нас малыш и можно будет заняться покупочками На днях продумывала как сделать перестановку мебели в комнате с учетом кроватки и других детских принадлежностей.
В принципе, занятий много можно придумать, но иногда накатывает хандра какая-то и ничего не хочется, вот с этим-то и нужно мне бороться. Думаю, все получится. Хорошо, что есть еще наш замечательный форум, где можно выговориться
а мы вчера комод пеленальный собирали) вернее муж собирал-а я руководила)
купили новый.заказали в интернете) красота теперь)) буду все укладывать туда)детские вещички))
тоже думали-что как поставить в комнате.
я еще задумала нарисовать кое что...на стену повешу)типо постера детского)картинку нашла симпотичную.хочу такую же)))
Маш, у вас скоро вся квартира преобразится Так здорово, когда перемены к лучшему происходят... Скоро постепенно все будет заполняться вещами для малышки... Такое приятное ожидание, наверное, уже все потрогать можно и времени-то остается всего ничего...
да...я перебираю все эти розово-желтенькие вещички))) они такие маленькие...представляю в этом свою дочурку))
откуда то мысль взялась,что я знаю,как она будет выглядеть в смысле внешне) вот проверим)
неее) я вот родилась с длинными черными волосиками) с прической уже)
сестре моей тоже вот приснилось,что дочура наша с черненькими волосиками родиться)
Мы были недавно у родственников мужниных, у них мальчику было почти 2 месяца. Его (мальчика) мама мне говорила, что она сравнивала фото с УЗИ 3 Д и малыша в роддоме, было очень похоже, все черты лица переданы правильно. Так что тебе тоже есть возможность так соориентироваться)))
А мы сегодня были на приёме в ж/к и всё у нас хорошо (ттт) Я в отпуске наконец-то! А это ещё один повод для радости! А ещё я вчера начала присматривать детские вещички - как много всего, глаза разбегаются Но конечно же кажется, что на девчонок выбор больше, чем на мальчишек Купила два костюмчика, чепчик и распашонку - всё такое миленькое, всё такое маленькое. Муж, когда увидел, долго не мог поверить, что это ребёнку, а не кукле! А ещё я присмотрела кроватку трансформер (вместе с комодом)теперь ждём декретных и покупаем! как всего хочется уже накупить, но я буду растягивать удовольствие!
2 дня на больничном и я схожу с ума! Я реально не могу находиться дома. меня вечером колбасить начинает, я готова убежать куда угодно, только б не сидеть в 4-х стенах. я как только представлю что скоро в декрет, так голова идет кругом. сегодня вот нужно було до работы доехать, дел на 30 минут было, так я там 2 часа провела от радости. даже готова была работать... Еще этот грипп проклятый и морозы, в гости особо ни к кому не съездиш! как вы справляетесь с 4-мя стенами? чем себя занять?
У меня так каждый отпуск начинается: дня 2 отсыпаюсь, а потом начинает колбасить и на работу тянет, но как правило, это уже через недельку проходит Вот сейчас я уже 3 недели дома и дела на каждый день находятся (то по дому прибраться, приготовить, то по магазинам пройтись, с подружками встретиться и т.д.) Вот только погода сейчас не лётная, холодно.
как чем себя занять? у меня вот никогда такой проблемы не было.ни раньше-ни с пузом)))
можно порисовать,пошить,связать что-нить...прибираться,обустраивать что-нибь для малыша...приготовить вкусняшки.вообщем-сто дел) или собой заняться-масочку для волос сделать) маникюрчик...
+ очень много!!!!
Когда родится малыш, первые месяцы будет глобальная нехватка времени - а сейчас можно освоить новые рецепты вкусняшек, всячески себя побаловать, почитать, наконец! Ну гости/магазины, понятное дело, отпадают пока, но можно, и правда, что-то сшить/связать... Успеть красиво оформить дневничок беременности или сделать своими руками альбом для фотографий малыша. Я вот в беременность поленилась, думала, успеется потом, когда уже фотки будут... Зря я так думала... Фотки есть, альбом до сих пор не оформлен
А мы сегодня сделали перестановку в спальне (с учетом колыбельки для малыша) , я разложила в комод маленькие вещички и частично собрала сумки в род дом - такое прикольное ощущение, теперь начинаю осознавать, что до встречи с моим сыночком осталось совсем недолго!
Ой, Танюш, тебе ведь совсем чуть-чуть! Вроде только недавно видела тебя в верд классе и без намека на животик, а вот уже скоро и малыш появится.:) правда сама тогда еще с пузом была, а сейчас мой пуз уже что-то активно болтает мне.:)
девочки, здравствуйте))) я у вас тут новенькая))) вот наконец-то и я беременна правда я это знаю только по тестам и самоощущениям)) в понедельник к врачу пойду... переживаю что-то шибко...
Ксюнь, я вот тоже часто этот момент вспоминаю , особенно, когда прихожу в бассейн и вижу новых беременюшек! я теперь самая "старенькая"
у тебя ведь тогда тоже по-моему 38 неделька была...
Пожалуйста, РїРѕРТвЂР  С•Р В¶Р ТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР Вµ.