Ой Маша, +1000 к твоему настроению. Я вот че-то вчера тоже канючила весь вечер. Муж дома, я тут, одна-вот и нашло на меня дико плохое настроение после 9 вечера. Да еще пост прочитала, где от девочки муж-милиционер ушел и оставил ее с дочкой 6-месячной. Разревелась, заснуть не могла. Мужиков крыла на чем свет стоит, себе всякого напредставляла. Да еще одна добрая пожилая моя знакомая поделилась со мной тайной, что все мужики изменяют и исключений из правил не существует в природе, кто бы что ни говорил. И типа чтобы я набиралась мудрости и готовила себя к этому. И даже если я буду супер ухоженной, красивой, стройной, классной любовницей-все равно этого не избежать! Им это. . . как бы сказать-как нам на тест пописать. Раз! И все-даже не заметили! Вот и обдумала себе всего. В результате не выспалась, снились кошмары про тюрьму какую-то, злая хожу весь день, даже на прогулку вечером не пошла!

Только сейчас вопросик про бассейн увидела. Светик, бассейн здесь маленький, запускают по 5 человек, моих два гребка-и я у другого борта. Да еще рядом чужие руки-ноги. Мне больше нравится в трудовых резервах-марафонские заплывы. Буду ходить туда в декрете. А тут. . да еще 10 минут. Маш, а по поводу колобка-это да. Здесь только и делать, что есть. Завтракаю я всегда много-чтоб до обеда не перекусывать всякой ерундой. Да и сейчас стараюсь час после завтрака по улице гулять, потом час гимнастики. Еще перед ужином минут по 40 гуляю. Вот мышцы болят на ногах. А ем я все здесь-люблю столовскую еду с детства. Надеюсь, на взвешивании мой врач в обморок не грохнется от неожиданности:).