И еще я тоже заметила, что лучше приходить ближе к концу приема, бывает вообще никого нет

отношение хорошее-мне нравится, но никаких витамин не дают и даже не послали меня на анализ, когда я жаловалась неоднократно на головокружение
  отношение хорошее-мне нравится, но никаких витамин не дают и даже не послали меня на анализ, когда я жаловалась неоднократно на головокружение   благодаря терапевту повысила гемоглобин на 12 единиц и уже спокойно на работе сижу, а так целый месяц мучалась, а делов то было .....
 благодаря терапевту повысила гемоглобин на 12 единиц и уже спокойно на работе сижу, а так целый месяц мучалась, а делов то было .....

Ну спасибо хоть и на этом, он так почти 700 рэ стоит
 Ну спасибо хоть и на этом, он так почти 700 рэ стоит  Там правда 100 таблеток, принимать надо по 1 в день с утра после завтрака, надолго хватит, почти до конца беременности
  Там правда 100 таблеток, принимать надо по 1 в день с утра после завтрака, надолго хватит, почти до конца беременности  

.Сваливаю я конечно только на водичку, поскольку кушаю немного, да ещё и рвёт частенько.Ну да ладно, особо нас не ругали, просто немного акцентировали на этом внимание.Общая прибавка за 37 недель у нас примерно 7,5 кг.
.Сваливаю я конечно только на водичку, поскольку кушаю немного, да ещё и рвёт частенько.Ну да ладно, особо нас не ругали, просто немного акцентировали на этом внимание.Общая прибавка за 37 недель у нас примерно 7,5 кг. ,наверное, когда сердечко у малыша слушала. он ей шепнул, что мол надоело мне здесь.Ждите скоро буду.
,наверное, когда сердечко у малыша слушала. он ей шепнул, что мол надоело мне здесь.Ждите скоро буду. 

Моча в норме, белка, слава богу, нет!
 Моча в норме, белка, слава богу, нет!   На следующий приеме мы получаем больничный!!!
 На следующий приеме мы получаем больничный!!!  
 , а во-вторых, чтобы сдать анализ, надо сначала прийти в четверг к 7 утра за талоном, причем их ограниченное количество!!!
 , а во-вторых, чтобы сдать анализ, надо сначала прийти в четверг к 7 утра за талоном, причем их ограниченное количество!!!   Вот я и думаю, что делать, если мне талона не достанется?! Не сдавать анализы???
 Вот я и думаю, что делать, если мне талона не достанется?! Не сдавать анализы???   Ну что за бред творится в нашем здравохранении! Издеваются над беременными, как хотят!
 Ну что за бред творится в нашем здравохранении! Издеваются над беременными, как хотят!   

а поскольку я кровь из пальца сдаю через раз(из-за пониженного гемоглобина)В поликлинику хожу чаще чем в магазин за продуктами особенно сейчас за неделю получается надо сходить 3 раза: 1- за талоном,2- сдать анализы, 3- на приём к гинекологу.
а поскольку я кровь из пальца сдаю через раз(из-за пониженного гемоглобина)В поликлинику хожу чаще чем в магазин за продуктами особенно сейчас за неделю получается надо сходить 3 раза: 1- за талоном,2- сдать анализы, 3- на приём к гинекологу. 

и у кабинетов стоять приходится - не уступают... А потом ещё и результаты приходишь на след. день забирать - складывают их в одну общую папку и все в ней роются, ищут свои - и сколько раз не находила свой
 и у кабинетов стоять приходится - не уступают... А потом ещё и результаты приходишь на след. день забирать - складывают их в одну общую папку и все в ней роются, ищут свои - и сколько раз не находила свой  вот кому нужна чужая моча???
 вот кому нужна чужая моча???  

Но, мне уже не надо
 Но, мне уже не надо  

что то там с очередью запуталось. О чём тут вообще можно говорить.
 что то там с очередью запуталось. О чём тут вообще можно говорить.  

люди нормально отреагировали ( мне просто тогда надо было срочно на прием к врачу)
 люди нормально отреагировали ( мне просто тогда надо было срочно на прием к врачу) но когда себя хорошо чувствовали сидела ждала, если очередь небольшая. просто если сидеть 2 часа то реально это невозможно особенно в плохом самочувствии....
 но когда себя хорошо чувствовали сидела ждала, если очередь небольшая. просто если сидеть 2 часа то реально это невозможно особенно в плохом самочувствии....
 наверное, повезло )))
  наверное, повезло )))
 ) где вручную написано номер кабинета, ДАТА И ВРЕМЯ (либо с 7 до 8, либо с 8 до 9)... там даже подписи нет.
) где вручную написано номер кабинета, ДАТА И ВРЕМЯ (либо с 7 до 8, либо с 8 до 9)... там даже подписи нет.  

..и читала в нете,что есть некие сложности с ведением беременности,что вроде бы как чаще кровь надо будет сдавать...читала здесь на форуме,что есть такие же как и я,и рожали здоровых деток и сами были в отличной состоянии....сама пока планирующая..просто хотела узнать на будущее(все равно есть какие  то страхи) уже у сегодняшних беременных с отрицательным резус-фактором, что и как?
 ..и читала в нете,что есть некие сложности с ведением беременности,что вроде бы как чаще кровь надо будет сдавать...читала здесь на форуме,что есть такие же как и я,и рожали здоровых деток и сами были в отличной состоянии....сама пока планирующая..просто хотела узнать на будущее(все равно есть какие  то страхи) уже у сегодняшних беременных с отрицательным резус-фактором, что и как?
 (может потому что я натощак ходила?
 (может потому что я натощак ходила?  

Я много слышала о том, что он зачастую недостоверен, но все таки решила сделать, между прочим тоже не бесплатно-за 500 рэ, как мне сказали это единственный анализ в жк, который  делают за свои деньги
 Я много слышала о том, что он зачастую недостоверен, но все таки решила сделать, между прочим тоже не бесплатно-за 500 рэ, как мне сказали это единственный анализ в жк, который  делают за свои деньги  Но я почему то не беспокоюсь, настроила себя, что все будет хорошо
 Но я почему то не беспокоюсь, настроила себя, что все будет хорошо  Оксан, все будет ок, не переживай, воть тебе
 Оксан, все будет ок, не переживай, воть тебе