Отвечаю на твой вопрос! Я наблюдалась и наблюдаюсь еще у Набиулиной Надежды Павловны! Мне ее тоже когда-то рекомендовали, я ничуть не жалею, НИ РАЗУ! Она очень хороший специалист, лишнего не назначит, а если и поругает, то как-то мягко и то за дело, а уж если совет или просто поддержка нужна - великолепно! Найдет именно те слова, которые надо именно здесь и сейчас! Я очень довольна!
И еще... сначала не хотела в государственную, начиталась всяких отзывов - теперь не жалею! Все люди разные, беременности у всех индивидуальные...

Не поправилась, а даже похудела
 Не поправилась, а даже похудела  , малыш лежит все еще головой вниз строго вертикально
, малыш лежит все еще головой вниз строго вертикально  . Сердечко услышали аппаратом, в норме, анализы тоже хорошие, кроме гемоглобина.
. Сердечко услышали аппаратом, в норме, анализы тоже хорошие, кроме гемоглобина.Гемоглобин 108, отправили к терапевту, та прописала ферретаб. В связи с этим вопрос: я гемоглобиновой диеты не придерживалась (имею ввиду свеклу, печень), реально ли только строгой такой диетой поднять гемоглобин или лучше все-таки и лекарство попить? Кто пил это лекарство, сильное ли оно?

так что если от ферретаба будет плоховато, не бойся заменить

Все три УЗИ было тазовое предлежание. Сегодня врача донимала чтобы хорошо посмотрела, и сердебиение перепроверила, точно ли правильно лежит. На что врач на удивление все выполнела и разрушила мои сомнения. Урааааа!!!
 Все три УЗИ было тазовое предлежание. Сегодня врача донимала чтобы хорошо посмотрела, и сердебиение перепроверила, точно ли правильно лежит. На что врач на удивление все выполнела и разрушила мои сомнения. Урааааа!!!И давление нормализовалось, а то я чувствовала в последнее время как мое сердце начинает ретмично стучать ни с чего.

Еще хочется озвучить фамилию этого "доброго" врача из нашего Диагностического ДУДКИНА! Я никому не пожелаю к ней попасть! Видимо настолько у человека нет никаких моральных качеств. сказать такое беременной, которая ждет с нетерпение появления своего крохи на свет. "Возможно придется сделать прерывание"... блин как будто зуб выдрать из за кариеса. Убить свое родное... которое 6 месяцев внутри тебя растет! Не дай бог никому такое испытать!

может рано? Или стоит уже требовать?
 может рано? Или стоит уже требовать?  

спасибо!
 спасибо! 

,оказывается просто он там плавает
 ,оказывается просто он там плавает  

вот так и дальше давайте с малышом, растите здоровенькими!!!!!
 вот так и дальше давайте с малышом, растите здоровенькими!!!!!   

Кошмар какой...
 Кошмар какой...