даже наш будущий папа растаял от такого количества позитива (он,кстати,увидел фотки эти позже вас,не было возможности в течение дня посмотреть
даже наш будущий папа растаял от такого количества позитива (он,кстати,увидел фотки эти позже вас,не было возможности в течение дня посмотреть  ).
 ).Спасибо вам всем большое-пребольшое
 какой у нас форум теплый
   какой у нас форум теплый  
 Мы сами промежуточным результатом (ну не все же еще фотки готовы) остались очень довольны:то настроение,которое мы хотели передать,вроде бы отразить удалось; колпаки эти дурацкие,искусственный мех с которых так сильно щикотал носы и заставлял нас чихать,к месту тоже пришлись-любим мы дома,наедине друг с другом или в компании самых близких подурачиться-они и разбавили немного идиллическую картину, ну и мою идею фикс с табличкой и фоткой УЗИ (будут у нас и такие)удалось реализовать

Фотографу,конечно же, наши слова благодарности:модель из меня,честно,не ахти какая,сложно ей,наверное,пришлось со мной.Я уже дома после фотосессии думала,что надо было себя как-то посвободнее что ли вести.И как же я удивилась,когда осталась довольна тем,как выгляжу на фотографиях

В общем,эмоции пока еще переполняют.такая память у нас останется о времени,когда мы ждали нашего первого малыша
 Думаю,что у мужа моего вопросов не возникнет,когда во время второй беременности (а я думаю,она будет все-таки) я захочу устроить подобную фотосессию
 Думаю,что у мужа моего вопросов не возникнет,когда во время второй беременности (а я думаю,она будет все-таки) я захочу устроить подобную фотосессию  

Ой,Ксюш,ну ты написала
 спасибо,конечно,но  все же надо отдать должное фотографу и визажисту-они на славу постарались
 спасибо,конечно,но  все же надо отдать должное фотографу и визажисту-они на славу постарались  
 Нам вечером вчера скинули окончательный вариант фотосессии,я и не ожидала,что мы так быстро результат увидим
 если вы не против,то я чуть попозже еще несколько фоточек выложу
 если вы не против,то я чуть попозже еще несколько фоточек выложу  

Безумно красиво,светло,уютно,трогательно и мииило!
 Безумно красиво,светло,уютно,трогательно и мииило!

Давай,выкладывай!
 Давай,выкладывай! 

Назвали ее "Первое свидание...на 8-ом месяце беременности"
 Назвали ее "Первое свидание...на 8-ом месяце беременности"