Наверное это банально сказать, что большей любви в жизни женщины не бывает, и эта любовь растет с каждым детским агу, улыбкой, объятием
. Помню наш первый месяц, когда не знала, что делать, когда он плакал по ночам, а я не знала с какой стороны к нему подойти. Когда злилась на ребенка за то, что он не спит...Как потом ревела из за этой своей глупой злости...
Сейчас мой мальчик совсем уже взрослый, просыпается утром, и начинает рассказывать, что ему приснилось - гулит в голос
Сейчас у нас любимая игрушка - кулачки, которые он самозабвенно сосет, при этом слюни до колен) Возможно к 4 месяцам вылезут у нас таки первые зубки.... Завтра идем взвешиваться, посмотрим, сколько на этот раз прибавили.... В среду страшная и ужасная акдс в данко, ТТТ, чтобы все легко прошло.
А по большому счету....
Чем дальше, тем интереснее!!!!!!
Расти, мое солнышко, мир такой интересный!
Оксан, Ярославчик супер-мальчишка
А с коляской замело-то вас как!!!! Настоящая зима
! Т.е. за полтора месяца аж на 5 см выросли! Это что же дальше то будет
?Сделали вчера в данко пентаксим и гепатит б, в ужасе ждала последствий, но все прошло отлично
! Как приехали. он сразу отрубился, потом немного покапризничал в течении дня и все по большому счету. ТТТ. Ночь правда беспокойно спал, но это у нас и без особых причин бывает....Когда укол делали, лежал гулил, ввели иглу - гулит, убрали, и только тут он понял что что-то здесь не то и заплакал)))) потом на ручки и все хорошо. Вобщем страшный акдс прошел для нас вроде без последствий. делали пентаксим.
Смотрю ваши фото, и думаю, дай гляну, сколько Ярославу...смотрю: 3 месяца и 30 дней..ой, думаю, нам столько же...Вторая мысль: это же какого числа они родились, если нам одинаковое количество месяцев и дней?
И тут я прям понимаю, что нашы сынули родились в один день! ))))))))
вы, я прочитала, тоже уже переворачиваетесь? Только пока со спины на живот или уже и с живота на спину? ))) А массаж делали? )))
Оль, ну не зря же они в один день родились
Коляски у нас точно одинаковые, только у меня белый низ, а у тебя синий
Даааа, мы вовсю переворачиваемся, только с живота на спину, обратно не умеем пока. Берет игрухи сам, ну естессно в рот их сразу тащит
. Говорит много звуков, из последнего - пуф-пуф
. Самое главное научился смеяться, когда с ним играешь, прям заливается.Массаж делали, нам очень помог, ножки стал правильно ставить и тонус сняли, ттт. Тетечка тоже оч понравилась, в след раз только к ней