. Недавно достала кофточку с выписки, это ничего себе как мы выросли, она даже на ручку теперь не налезет
 . Недавно достала кофточку с выписки, это ничего себе как мы выросли, она даже на ручку теперь не налезет  !
 !Наверное это банально сказать, что большей любви в жизни женщины не бывает, и эта любовь растет с каждым детским агу, улыбкой, объятием
 .
 . Помню наш первый месяц, когда не знала, что делать, когда он плакал по ночам, а я не знала с какой стороны к нему подойти. Когда злилась на ребенка за то, что он не спит...Как потом ревела из за этой своей глупой злости...
Сейчас мой мальчик совсем уже взрослый, просыпается утром, и начинает рассказывать, что ему приснилось - гулит в голос
 , с интонациями, лежит на животике и радуется игрухам, реагирует на мое кхе-кхе, когда надо покакать, не спит, а изучает мир вокруг, когда гуляет в коляске.
 , с интонациями, лежит на животике и радуется игрухам, реагирует на мое кхе-кхе, когда надо покакать, не спит, а изучает мир вокруг, когда гуляет в коляске.Сейчас у нас любимая игрушка - кулачки, которые он самозабвенно сосет, при этом слюни до колен) Возможно к 4 месяцам вылезут у нас таки первые зубки.... Завтра идем взвешиваться, посмотрим, сколько на этот раз прибавили.... В среду страшная и ужасная акдс в данко, ТТТ, чтобы все легко прошло.
А по большому счету....
Чем дальше, тем интереснее!!!!!!
Расти, мое солнышко, мир такой интересный!

но Боже мой, каким он покажется маааленьким на этой фотографии, когда на Годовасие будете пересматривать эти фоточки
  но Боже мой, каким он покажется маааленьким на этой фотографии, когда на Годовасие будете пересматривать эти фоточки   
 Оксан, Ярославчик супер-мальчишка
 ! Обаяшка и в то же время прям солидный такой
 ! Обаяшка и в то же время прям солидный такой   А с коляской замело-то вас как!!!! Настоящая зима
 А с коляской замело-то вас как!!!! Настоящая зима   

! Т.е. за полтора месяца аж на 5 см выросли! Это что же дальше то будет
 ! Т.е. за полтора месяца аж на 5 см выросли! Это что же дальше то будет  ?
 ?Сделали вчера в данко пентаксим и гепатит б, в ужасе ждала последствий, но все прошло отлично
 ! Как приехали. он сразу отрубился, потом немного покапризничал в течении дня и все по большому счету. ТТТ. Ночь правда беспокойно спал, но это у нас и без особых причин бывает....
 ! Как приехали. он сразу отрубился, потом немного покапризничал в течении дня и все по большому счету. ТТТ. Ночь правда беспокойно спал, но это у нас и без особых причин бывает....Когда укол делали, лежал гулил, ввели иглу - гулит, убрали, и только тут он понял что что-то здесь не то и заплакал)))) потом на ручки и все хорошо. Вобщем страшный акдс прошел для нас вроде без последствий. делали пентаксим.

Смотрю ваши фото, и думаю, дай гляну, сколько Ярославу...смотрю: 3 месяца и 30 дней..ой, думаю, нам столько же...Вторая мысль: это же какого числа они родились, если нам одинаковое количество месяцев и дней?
И тут я прям понимаю, что нашы сынули родились в один день! ))))))))
вы, я прочитала, тоже уже переворачиваетесь? Только пока со спины на живот или уже и с живота на спину? ))) А массаж делали? )))

Оль, ну не зря же они в один день родились

Коляски у нас точно одинаковые, только у меня белый низ, а у тебя синий
 .
 .Даааа, мы вовсю переворачиваемся, только с живота на спину, обратно не умеем пока. Берет игрухи сам, ну естессно в рот их сразу тащит
 . Говорит много звуков, из последнего - пуф-пуф
 . Говорит много звуков, из последнего - пуф-пуф  . Самое главное научился смеяться, когда с ним играешь, прям заливается.
 . Самое главное научился смеяться, когда с ним играешь, прям заливается.Массаж делали, нам очень помог, ножки стал правильно ставить и тонус сняли, ттт. Тетечка тоже оч понравилась, в след раз только к ней
 .
 .

Ну и конечно - с серьёзной датой)!
  Ну и конечно - с серьёзной датой)!