тема закрыта
Надо чаще встречаться! Ходим друг к другу в гости.

Вообщем, встреча удалась, жаль, мадам моя быстро утомилась, а то бы еще посидели
 Вообщем, встреча удалась, жаль, мадам моя быстро утомилась, а то бы еще посидели  Еще раз СПАСИБО!
 Еще раз СПАСИБО!ПС:Приходите кто-нибудь к нам в пятницу?!

Настюша-Гермиона и её очаровательный  Заяц
 Настюша-Гермиона и её очаровательный  Заяц   и по старой доброй традиции к нам присоединились Лесик с  Димулей. Встреча получилась  замечательной и тёплой , Илюша с тех пор, как мы были у них в гостях, очень вырос и возмужал, многому научился
 и по старой доброй традиции к нам присоединились Лесик с  Димулей. Встреча получилась  замечательной и тёплой , Илюша с тех пор, как мы были у них в гостях, очень вырос и возмужал, многому научился   Настёна угостила нас очень вкусным пирогом с киви
 Настёна угостила нас очень вкусным пирогом с киви   
 И немножечко фоток:

Как мы рады!
Алинка так уверенно бегает, так заразительно смеется, и у нее такие прекрасные большие глазки! И еще Алиночка очень обаятельная. Тк было приятно, когда она меня поцеловала
 Это просто прелесть! Аленушка моя, глядя на Алину, тоже стала бегать!
  Это просто прелесть! Аленушка моя, глядя на Алину, тоже стала бегать! А с Элей очень приятно пообщаться - это признаю не только я, но и Аленушка, которая сразу прониклась доверием, совсем не стала бояться Эли

Элечка, вы с дочкой - два солнышка, нам очнь славно осветили этот день, приезжайте почаще, наши крошки будут друг у друга учиться!

Нам у вас ооооочень понравилось, а уж Аленушкины обнимашки-целовашки меня просто покорили!
 Нам у вас ооооочень понравилось, а уж Аленушкины обнимашки-целовашки меня просто покорили!  

Приехали мы домой и у Алинки поднялась темпа, лезет зуб! Это, видимо, она на подружку насмотрелась, решила, что пора бы тоже уже 12 зубиков иметь

Вы к нам тоже приезжайте, ну, и мы к вам с удовольствием приедем

!!! Молодцы девченки, что в такую погодку решились выбраться на встречу!!!
 !!! Молодцы девченки, что в такую погодку решились выбраться на встречу!!! 

Малыши все очаровательны!
  Малыши все очаровательны! 

У Димульки взгляд шкодливый-шкодливый.
 У Димульки взгляд шкодливый-шкодливый.  

а кадр-где сремителные дети-отпад)так и специально не снимешь))
 а кадр-где сремителные дети-отпад)так и специально не снимешь))