А уж когда рюкзак увидела, - всё, решила - судьбец. Нам ЕЁ надо.

Мне капелла тоже нравится, но есть же и другие коляски с такими же характеристиками, но дешевле...

Во-первых, капюшон :) Опускается до бампера, если надета накидка на ножки - то капюшон и накидка закрывают почти всего ребенка. А если еще и дождевик сверху, - то это уже вообще детский БТР, непродуваемый, непромокаемый, крепость на колесах, короче. Для нас это важно. Зай не любит, когда ветер в лицо и холодно. А тут - почти как у меня в пузе

Во-вторых, возможность сделать из прогулки спальную коляску, горизонтальное положение спинки - 170 градусов. Есть промежуточное, полу-сидячее.
В-третьих, амортизация. Абсолютное большинство капелловодов говорит, что это самая мягкая амортизация, какую можно найти у прогулок (правда, после люльки любая прогулка безумно трясучей покажется, но уж это данность). А еще надувные колеса способствуют. Все прогулки не катала, не знаю, - но по собственным ощущениям, она действительно самая мягкая.
В-четвертых, проходимость и управляемость. Это танк, проходит все кочки-ямки без проблем, любые сугробы, облизывает бордюры и т.п.
Поэтому мы взяли капеллу и будем кататься в ней до конца апреля минимум, а то и позже. И юзать летом на пару с тростью, например, в дождливую погоду. Пересели в самый пик снегопадов, в конце декабря, потому что на инглезине было ну ваще никак.
Да, и качество исполнения и сборки мне понравилось. Солидное такое всё, добротное. Соотношение "цена-качество", на самом деле, - отличное!
Но! Мне кажется, все эти преимущества могут стать определяющими для коляски, которой будут пользоваться осенью и зимой, и ранней весной, а начиная с конца мая и летом большим минусом могут стать её вес (больше 10 кг, зимой он не замечается и даже превращается в плюс, потому что по сугробам она едет хорошо и за счет веса тоже, а вот если лифта нет дома...

Поэтому - да, смысл поискать что-то другое, более компактное и легкое, может, и есть. Но капюшона такого я больше ни у одной коляски не видела

Просто я обратила внимание, что большинство форумчанок выбирает эту коляску. Стала читать отзывы в яндекс маркете, полный негатив! И почему-то многие пишут именно, что у неё плохая проходимость, люфтит ручка и вообще с перекидной ручкой какие-то проблемы

Тоесть я так поняла, что основные преимущества заключаются в капоре да....

Больше 10кг - это конечно для меня огромный минус. Наша сломанная бартатина весит 13, поэтому для меня имеет смысл брать коляску только не тяжелее 8-9кг. иначе проще старую починать.
Мы планируем ездить на прогулке весну-лето-осень, а в зиму уже на санки садиться. Поэтому для меня главные параметры:
- небольшой вес
- чтобы раскладывалась до горизонтального положения
- была бо.ме. проходимой
- складывалась книжкой
- и стоила до 6тр.

Короче что-то я расстроилась

А если сравнивать, к примеру, капеллу 901 с аналогичными по характеристикам колясками - Пег Перегой, Икс-Лэндером и тд, то она даже дешевле многих получается!

Если брать прогулку только на лето, как вторую коляску, и на ровный асфальт, можно купить конечно что то другое - Капелла 227 (легкая, капюшон отличный) или как у Насти - Инглещину Свифт

До 6 тр могут стоить только трости... они и весят мало, один минус - не у всех хорошая проходимость (особенно осенью), да и колеса НЕнадувные - амортизации практически не будет...

Пантера продавала 2 неплохих коляски - посмотри в темке, может не продала еще!

Мне кажется, тебе бы Перего Ария подошла, но у нее горизонтального положения спинки нет...
Сложно все требования совместить.

Или вот такой вариант:
И вот:

Мне на самом деле капелла тоже очень нравится, из всех колясок она на самом деле выглядит самой надёжной, ну просто для меня реально тяжело, не вижу смысла менять бартатину на капеллу

Девочки, спасибо большое за помощь! Надо будет ещё по магазинам проехаться, помучить продавцов

Какой у Максимки красивый транспорт будет!!!

Мы тоже сейчас выбираем прогулку, нравится капела розовая, а еще больше вот такая...толкьо проблема в том, что о ней я нашла только 1 единственный отзыв.

Жду отзывов от тебя, так как тоже планирую купить через месяц такую Матюхе,только четырехколесную!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ясмин (23.05),
Оля1982 (23.05),
missMary (23.05),
dismaybe@yandex.ru (23.05),
маркизеныш (24.05),
KAVA (24.05),
tania ksto (24.05),
Наташик (24.05),
MariVasha (24.05),
iiren90 (25.05),
nata5206 (25.05),
Incredible (25.05),