Девочки, а я РУГАЮСЬ на волгателеком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Достали уже!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сначала они нам инет отрубают, видите ли скидка за баллы у них не прошла, пришлось лишние 30 ру заплатить, а потом приходит квитанция типа скидка была и денег меньше надо было платить. Теперь эти лишние 30 ру канули в лету и доказать им что-то нереально.
Так ещё они нам на телефон тоновый набор подключили!!!!!!!!А телефонный аппарат наш его не поддерживает и собственно о тоновом наборе мы не просили!!!!!!!!!!
А последней каплей вообще меня выбесили!Про телефон.Обычно плачу через терминал (т.к. с ребёнком, а всенда очереди), так у них он несколько дней не работал, а заплатитьь надо до 23 числа! Прихожу 24 - и терминал работает и народу нет! Красота! А в новом счёте пени насчитали!
Ух, ..уки!(извините)
По мелочи всё конечно, просто отношение бесит. Чтобы что-то узнать по телефону, сначала нужно выслушать 10-минутный автоответчик, потом у них линия перегружена, потом все операторы заняты и по кругу!
В ЦОКах сначала выжди очередь на консультация, потом очередь на оформление договора, вообщем, сил моих нет!!!!!!! ДОСТАЛИ!
Хотела к Эр-телеком подключиться (где там и телефон, и кабельное, и инет), да их что-то тоже ругают.........
Вот и сижу. думаю, что нам делать. Сама работала с клиентами, и в ЦОКе работала, уж если не можешь сделать так, как хочет клиент и извинишься, и объяснить всё спокойненько и каких-нито сувениров надаришь, чтобы положительное мнение оставить, а тут такое хамство и пофигистическое отношение!