Пока Арсюшка спит, решила начать писать наш отчет!
В самом начале
С будущим мужем мы познакомились еще в 2005 году, на свадьбе у друзей. И как водится я была подружкой невесты, а он со стороны жениха...ну и закрутилось...это была влюбленность с первого взгляда...
Мы сразу поняли, что у нас все серьезно и предложение выйти замуж прозвучало в первый год нашего знакомства...но я понимала, что сейчас слишком рано, третий курс института, я еще не работаю и завишу полностью от родителей, не хотела на таком фундаменте строить новую семью. И я попросила Мишу подождать, пока я закончу Академию и найду работу. В 2008 году я закончила учебу, устроилась на работу и казалось ничего не мешало нам наконец-то образовать полноценную ячейку общества, но тут мы затеяли ремонт, который делали своими силами, долго и муторно. Не хотелось нам заселяться после свадьбы в неустроенный дом и наверное психологически готовились к детишкам, вили как птички свое гнездышко...Это был тяжелый период для нас и серьезная проверка отношений...Был момент, когда мы перед свадьбой буквально, за две недели разругались в пух и прах...Но в итоге разобрались и помирилсиь...
Сама подготовка к свадьбе длилась 9 месяцев и тоже морально меня вымотала, потому что полностью лежала на мне. Спасибо форуму св-нн, который облегчил мне задачу в подготовке.Просто видимо я перфекционист в какой-то степени, хочется что бы все было идеально, поэтому наверное подготовка к свадьбе и заняла столько сил и времени, и именно поэтому я не вышла за муж до ремонта и будучи студенткой...
Если бы в этот период моей жизни меня кто-нибудь спросил про желание иметь детей и продолжение рода, то я бы наверное покрутила у виска.Ведь еще не заработано достаточно средств, ведь еще у меня нет этого и вон того...да и ко всему прочему, что я видела в жизни, что я знаю и что смогу дать новому человеку, что бы он в будущем не смог меня упрекнуть за то, что его жизнь сложилась именно так?!