Голосование за лучшая деревня смурфиков
Выбери понравившуюся деревню смурфиков!
Участники: Авторизованные пользователи сайта
Завершено: 30.04.2017
| № | Ответ | Голосовало | % |
|---|---|---|---|
| 1 | Kabo (Ксения ) | 2 | 1.67 |
| 2 | Ugarova1304 (Ирина) | 4 | 3.33 |
| 3 | Андреевна (Полина) | 4 | 3.33 |
| 4 | HolySoul (Татьяна) | 6 | 5 |
| 5 | CoachLena (Елена) | 40 | 33.33 |
| 6 | Татка86 (Татьяна) | 7 | 5.83 |
| 7 | Фелиция (Ксения) | 1 | 0.83 |
| 8 | Olka (Ольга) | 5 | 4.17 |
| 9 | Настёна-Катёна (Анастасия) | 51 | 42.5 |

"Беременные причуды"-что бы это могло значить??
Говорят, что с наступлением беременности женщины иногда начинают удивлять самих себя: обнаруживают страсть к определенным запахам, начинают видеть странные сны, а то и вовсе с аппетитом кушают селёдку с молоком или мел… Предлагаем вам запечатлеть свои причуды, которые появились вместе с интересным положением. Проснулась ужасная любовь к ананасам? Фотографируем себя в обнимку с кучей ананасов... В вас открылся художник? Вы стали делать открытки, варить мыло, делать суши?..
Запечатлейте себя в процессе их создания и поделитесь с нами. А может, у вас просто обострилось обоняние, или вы стали очень забывчивы… Если вы знаете, как можно изобразить это на фото, — наш конкурс для вас. Всё, что пришло к вам с беременностью, чего не замечалось раньше, достойно внимания!
Для участия в конкурсе необходимо отобразить фотографию с вашими «причудами» и небольшой рассказ о них: как появились, забавные истории, связанные с этими «причудами», реакция окружающих и т.п. Чем оригинальнее и интереснее будет и то, и другое, — тем лучше.
Одна участница может прислать не более двух фотографий.
Работы можно выкладывать в теме до 24 февраля 2011 года
Профессиональные фотографии, а также обработанные в графических программах к участию не принимаются.
Главный приз — подарочный сертификат на услуги Творческой мастерской "Фотографии о любви".
Поощрительные призы - дисконтная карта на 10% скидку на услуги мастеров творческой мастерской "Фотографии о любви".
,муж бежит её добывать(а на улице зимаааа....брррр...-30....
),прилетает домой с обмороженным носом,достает заветную коробочку свежей клубники(где интересно он её достал??? Похоже???
Там как раз говорится о том, как любимая беременная жена одного Господина ранней весной попросила его принести ей персик, который очень хотела. Господин обошел все фруктовые лавки, рестораны и везде ему говорили, что вы нигде сейчас не достанете персиков, не сезон. Ему пришлось даже просить дежурного полицейского сержанта вызвать десяток подчиненных, накрыть игровой притон богатого джентльмена, у которого было много изысканной еды, сам он ввязался в драку, что-то там себе сломал, добыл единственный персик из этого дома, принес дорогой жене. А она влюбленно посмотрела на него и сказала, что она не хотела персик, а гораздо охотнее скушала бы апельсин ))))
А О.Генри жил в 19 веке
Ничего не меняется )
мой порывался бежать.когда мне вдруг в башку торкало.но я его сразу останавливала.что я монстр чтоли?не потерплю.да и тем более-ровно так,как захотела,так и расхотела через 5 минут)

,который всегда ездил в одной маршрутке со мной..брррррр....вот и как это запечатлить...
а вот когда родила,тянет на рукоделие...осваиваю вязание крючком-вот моя первая работа.
А если вспомнить конкурс "Папа-смайл",http://www.sv-mama.ru/page/55
то можно прикинуть, что обиду также можно изобразить разными способами!

В первую Б. - это было спонтанное желание ударить главного инженера нашего завода мобильником.
В этот раз, моя страсть - кастрюлька... Вернее то, что в ней находится :) Жизнь без СВИНЫХ НОЖЕК мне теперь не мила, днем и ночью кипит водица в кастрюльке, а варится в ней Ёдово. Да простят, меня впечатлительные беременяшки (за фото), мой муж и соседи (за запахи)!
Что самое удивительное, в моей собственной семье я нашла единомышленника. Дочка с удовольствием помогает мне в разборе и поедании сего нехитрого блюда.
Конкурс действительно классный, у меня пока очень маленький срок и я пока не замечаю за собой странностей.Надеюсь я успею
и когда подведут итоги? а то как бы не опоздать.