Здоровья тебе и твоим близким, семейного счастья, тепла, добра и гармонии в доме. Пусть муж балует сюрпризами, а Полинушка новымы успехами, умениями и улыбками!!!
Ань, ты замечательный человек и очень хорошая мама!

Много всего тёплого хочется сказать в твой адрес - ты добрый, отзывчивый и чуткий человек!

Пусть и твоя жизнь протекает в такой же доброй и тёплой атмосфере, пусть радует дочурка и муж! Желаю тебе только самого хорошего!

Пусть твоя жизнь будет безоблачной, как небо над пустыней, полной, как кувшин хлебосольного кавказца, долгой и интересной, как Млечный Путь. И пусть всегда светятся счастьем твои глаза, как полярное сияние над полюсом!

Огромного счастья, любви, пусть ваш цветочек Полечка радует день ото дня, и оставайся всегда таким добрым и отзывчивым человеком!!!

*а я все думаю, почему ты так похожа на мою маму характером)) все-таки зодиак что-нибудь да значит) ну и общность профессии, конечно)

От всей души тебя поздравляем с Днём рожденья!!!

Желаю, чтобы всегда в твоей жизни было место радости, веселью!)

Ты замечательная, добрая, отзывчивая, мудрая!!! Мы тебя очень любим)

С Днём рожденья!

Желаю тебе всего самого хорошего! Здоровья тебе и твоей семье! Пусть все твои желания исполняются!
Ты замечательная мама и прекрасная жена!

Удачи, здоровья и пусть каждый день приносит радость!!!

Просто смотришь и вдруг тепло!
Такие с друзьями всегда будут,
От их улыбок везде светло!
И я такую девчонку знаю!
Улыбки дарит и доброту!
Анютка, солнышко, поздравляю!
И очень-очень тебя люблю!!!
Тебе желаю, чтоб муж любимый
Дарил для радости - сто причин!
Чтобы любил он тебя сильнее,
был самым преданным из мужчин!
Желаю, чтобы Полинка-цветик,
Росла счастливей, добрее всех!
Капелью радостной на рассвете,
Тебя будил чтоб дочуркин смех!
Анюта! Умница! Красавица! Такая красивая, мудрая, замечательная! С Днём Рождения!!! Всего тебе самого доброго, радужного, неповторимого! Здоровья! Ярких впечатлений! Любви бесконечной!!!

Путь будет жизнь твоя
Полна веселья, смеха,
Пусть в твоем сердце
Молодость живет!
Желаю я тебе
Здоровья и успеха,
И счастья светлого
На много лет вперед!

Пусть в твоей семье царит мир и гармония, желаю осуществления самых заветных желаний!

В этот день все поздравленья,
Как букет из алых роз.
Радости и вдохновенья,
Моря солнца и цветов,
Жизни яркой и счастливой,
Много светлых зим и лет,
Пусть улыбкою счастливой начинается рассвет!!!

Желаю тебе, конечно, здоровья, женского счастья, любви, семейного благополучия и финансового благосостояния, успехов во всех твоих начинаниях, исполнения желаний, всегда отличного настроения. Это традиционные пожелания.
Еще хочется тебе пожелать, чтобы дочурка и муж всегда подкидывали тебе поводы для радости, чтобы ваша чудесная семья всегда была такой же сплоченной, чтобы в вашем доме царили мир, гармония и красота. По-другому у таких замечательных людей и быть не может

пусть сбываются твои мечты...разные...обычные и необычные)

здоровья всей твоей семье

счастья на тыщу лет!

Желаем много-много счастья и еще парочку карапузиков Полюшке в компанию ))))

Пусть в твоей жизни будет много-много солнечных дней, наполненных светом, радостью, добром, улыбками, весельем! Пусть будут здоровы и счастливы все твои родные, близкие и любимые люди! Пусть сбываются все твои мечты и желания! Пусть каждый новый день приносит только тепло и благополучие! И дочка по-прежнему радует своими успехами!

Оставайся всегда такой красивой, молодой, мудрой , веселой, доброй мамочкой и женой!!!

ты мудрая мама, ласковая жена, красотка, спортсменка ну и просто очаровательная!!!!!!!!

Будь всегда прекрасна

здоровья тебе и всей семье, пусть все мечты сбываются и все что задумала чтоб получилось
всегда оставайся такой же жизнерадостной

Всего тебе самого хорошего что есть на этом свете. Ты замечательная жена и мама, всегда оставайся такой же.

Ты замечательная мама, одна из тех, кого я считаю образцом для подражания. У тебя прекрасный муж, волшебная дочка, чудесная семья и увлкательная работа! что же еще поелать такому счастливому человеку?
Только того, чтобы все это оставалось с тобой навсегда - и любовь мужа, и достижения дочурки, и отдача от работы. а еще желаю внутреннего спокойствия, мира в душе, всей семье крепкого здоровья и благосостояния - когда о нем не нужно беспокоиться, жизнь становится еще прекраснее!

Стихи я, к сожалению, сочинять не умею... Пожелали уже столько всего - даже и не знаю, что добавить... Пожелаю главного - счастья безоблачного, не омраченного даже мелкими неурядицами!!!!! Чтобы близкие, а главное - доченька, были здоровы! Чтобы дома - мир, любовь и гармония! Чтобы с Вадиком всегда были бы нежные и трепетные отношения! Чтобы в работе ждал успех!!! Ну, и чтобы жизнь радовала мелкими сюрпризами, приятными событиями и неожиданностями, из которых и складывается картинка настоящего счастья

Тебя окружают любимые и любящие тебя люди- умница-красавица дочка, заботливый муж. по-моему все - супер! поэтому пожелаю неожиданно выйграть в лотерею крупный приз и осуществить самые-самые сокровеннные мечты!!
Ты замечательная!!

Пусть все будет ОК!Пусть тебе часто говорят,что ты-СУПЕР!Нежности и ласки!Поддержки и заботы!Отзывчивости!Увлекательных путешествий!Сверкающей радуги!Пламенных закатов!Соловьиных трелей!Всевозможных вкусностей!Синего неба!Больших и важных достижений!Светлых надежд!Мира и покоя в доме!Возможности жить так,как хочется!Пусть яркий праздник будет круглый год!

Счастья, удачи, любви! Полинка очень счастливая девочка! С такой-то мамочкой как ты!

С днем рождения!!!!!!! всего тебе самого светлого, сладкого и веселого в жизни!!!!!!!!!

Утро...Сплю...Просыпается Поля...Подаёт звуки из своей комнатки...Папа подрывается и убегает к доче....Я продолжаю спать как порядочный имянинник))))
Слышу,как папа общается с дочей...По звукам слышу,что подмываются,одеваются,смеются)))А я глазоньки продрать не могу...Надо всё ж заставлять себя ложиться хотя бы в час...С этими мыслями снова проваливаюсь в сон.....
Просыпаюсь от того,что кто-то на меня наваливается...И кто бы это мог быть????Конечно,они!!!Мои роднулечки!!!

Звонки,смс-ки!!!!Звонят однокурсники,одноклассники,коллеги,подруги,друзья и,конечно же,мои выпускники,их родители... Так приятно!!!!
Звонят выпускники и говорят о своём желании зайти поздравить....Это у нас уже традиция!!!Раньше заходили просто в класс,а теперь раз в год домой!!!Как же мне приятно их видеть!!!Какие они родные!!!!Как интересно наблюдать как они растут...В общем,сегодня у нас побывали представители двух моих выпусков!!!Поля просто счастлива!!!!Сразу столько нянек!!!
Первыми пришли мои самые первые ученики!!!Как же много у меня с ними связано.....

Перед вторым приходом зарядился...Вот несколько фот...Это уже детки второго выпуска...Детки,которых мы выпускали уже вместе с Полюшкой,т.к.именно в выпускном классе я забеременела...

Как они сегодня играли с дочей!!!Даже б не подумала ,что они так могут....Такие внимательные!!!Так откликались на Полины игры....А она их,если честно,замучивала...Игры менялись оооочень быстро...
Гостей надо накормить))))

Открываем ротик)))

Любви и огромного женского счастья тебе!!!

Салон красоты"У Полины"))))

Сначала был Теремок...
Пока вспоминали последовательность нахохотались...

Невольно задумываешься о том,что может зря ругают подрастающее поколение...Если присмотреться,то они очень добрые и ранимые...Надо только быть чуточку внимательнее...(К чему это я????)

И ребята твои молодцы!! Так здорово, когда тебя любят, помнят и ценят! Значит, не напрасна твоя работа и вложенная в нее душа

Полинка какая лапочкааааа

ЭХ, все-таки учитель - самая лучшая профессия!!!!!

Я так о нём мечтала!!!!!!Теперь бы ещё научиться им пользоваться

Классный праздник, здорово, что и твои ученики о нем помнят и навещают тебя в этот день, и муж молодец, что с подарком угадал.
А Полинка на фотках просто очаровашка маленькая и нарядная такая, будто у нее день рождения)))

Счастья, любви и здоровья тебе и твоим близким

Оставайся таким же добрым и отзывчивым человечком!)

Все-таки так приятно, когда о тебе помнят. Особенно те люди, в которых вложено столько душевных сил и тепла.

Большущее спасибо, дорогие мои, за внимание и поздравления!!!Я счастлива, что Вы есть в моей жизни!

С Днем Рождения Анют, пускай долгие годы этот праздник проходит именно так как в этот раз,или еще лучше - ведь нет ничего прекрасней,когда о тебе помнят и тебя любят столько людей! Учитель - это здорово!

А это вам с Матвейкой

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!Счастья,крепкого здоровья и любви всех близких!!!

Дети-то как вырасли! Я иногда своих "детей" вижу и еле узнаю - какие они взрослые)))))))
Супер! Так здорово, что выпускники не забывают - поздравляют с Днем Рождения, лдаже приходят лично! класс! Так позитивно прошел день!
И вообще, очень "улыбашистая" у вас семья и все ваше окружение! Так держать!
Еще раз с Днем Рождения!

Хотя, и ошибиться я тоже могу)))))

Когда хороший человек
рождается на свет,
На нём отметки «хорошо»
нигде, конечно, нет.
Но он живёт, растёт, творит,
он делает добро,
И каждый, встретившийся с ним,
сказал: "Мне крупно повезло!"
Мне повстречался человек
отзывчивый такой,
С большой и светлою душой
и умной головой.
И если б каждый был таким,
жилось бы так светло!!!
Сама земля сказала б им:
"Мне крупно повезло"

Но ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ все-таки был У ТЕБЯ!!!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
катюня (02.08),
Loly (02.08),
Виноградина (02.08),
Танцовщица (02.08),
Ka10k (02.08),
Stasya (02.08),
ksy-1983@mail.ru (02.08),
Катя Б (02.08),
Ксюня (03.08),
Con@more88 (03.08),
_Bukovka_ (03.08),
BASKI (03.08),