От всей души тебя поздравляем с Днём рожденья!!!
Желаю, чтобы всегда в твоей жизни было место радости, веселью!)

Ты замечательная, добрая, отзывчивая, мудрая!!! Мы тебя очень любим)
С Днём рожденья!

Просто смотришь и вдруг тепло!
Такие с друзьями всегда будут,
От их улыбок везде светло!
И я такую девчонку знаю!
Улыбки дарит и доброту!
Анютка, солнышко, поздравляю!
И очень-очень тебя люблю!!!
Тебе желаю, чтоб муж любимый
Дарил для радости - сто причин!
Чтобы любил он тебя сильнее,
был самым преданным из мужчин!
Желаю, чтобы Полинка-цветик,
Росла счастливей, добрее всех!
Капелью радостной на рассвете,
Тебя будил чтоб дочуркин смех!
Анюта! Умница! Красавица! Такая красивая, мудрая, замечательная! С Днём Рождения!!! Всего тебе самого доброго, радужного, неповторимого! Здоровья! Ярких впечатлений! Любви бесконечной!!!
Желаю тебе, конечно, здоровья, женского счастья, любви, семейного благополучия и финансового благосостояния, успехов во всех твоих начинаниях, исполнения желаний, всегда отличного настроения. Это традиционные пожелания.
Еще хочется тебе пожелать, чтобы дочурка и муж всегда подкидывали тебе поводы для радости, чтобы ваша чудесная семья всегда была такой же сплоченной, чтобы в вашем доме царили мир, гармония и красота. По-другому у таких замечательных людей и быть не может
Пусть в твоей жизни будет много-много солнечных дней, наполненных светом, радостью, добром, улыбками, весельем! Пусть будут здоровы и счастливы все твои родные, близкие и любимые люди! Пусть сбываются все твои мечты и желания! Пусть каждый новый день приносит только тепло и благополучие! И дочка по-прежнему радует своими успехами!

Ты замечательная мама, одна из тех, кого я считаю образцом для подражания. У тебя прекрасный муж, волшебная дочка, чудесная семья и увлкательная работа! что же еще поелать такому счастливому человеку?
Только того, чтобы все это оставалось с тобой навсегда - и любовь мужа, и достижения дочурки, и отдача от работы. а еще желаю внутреннего спокойствия, мира в душе, всей семье крепкого здоровья и благосостояния - когда о нем не нужно беспокоиться, жизнь становится еще прекраснее!

Стихи я, к сожалению, сочинять не умею... Пожелали уже столько всего - даже и не знаю, что добавить... Пожелаю главного - счастья безоблачного, не омраченного даже мелкими неурядицами!!!!! Чтобы близкие, а главное - доченька, были здоровы! Чтобы дома - мир, любовь и гармония! Чтобы с Вадиком всегда были бы нежные и трепетные отношения! Чтобы в работе ждал успех!!! Ну, и чтобы жизнь радовала мелкими сюрпризами, приятными событиями и неожиданностями, из которых и складывается картинка настоящего счастья
Пусть все будет ОК!Пусть тебе часто говорят,что ты-СУПЕР!Нежности и ласки!Поддержки и заботы!Отзывчивости!Увлекательных путешествий!Сверкающей радуги!Пламенных закатов!Соловьиных трелей!Всевозможных вкусностей!Синего неба!Больших и важных достижений!Светлых надежд!Мира и покоя в доме!Возможности жить так,как хочется!Пусть яркий праздник будет круглый год!

Утро...Сплю...Просыпается Поля...Подаёт звуки из своей комнатки...Папа подрывается и убегает к доче....Я продолжаю спать как порядочный имянинник))))
Слышу,как папа общается с дочей...По звукам слышу,что подмываются,одеваются,смеются)))А я глазоньки продрать не могу...Надо всё ж заставлять себя ложиться хотя бы в час...С этими мыслями снова проваливаюсь в сон.....
Просыпаюсь от того,что кто-то на меня наваливается...И кто бы это мог быть????Конечно,они!!!Мои роднулечки!!!
Вадик целует меня и поздравляет,Поля протягивает мне очки(это у дочи ритуал такой,если рядом с нами просыпается)Идём все вместе завтракать....Как же приятно,когда всё уже готово,когда о тебе заботятся!!!Ради этих минут можно отдать многое!!!!Звонки,смс-ки!!!!Звонят однокурсники,одноклассники,коллеги,подруги,друзья и,конечно же,мои выпускники,их родители... Так приятно!!!!
Звонят выпускники и говорят о своём желании зайти поздравить....Это у нас уже традиция!!!Раньше заходили просто в класс,а теперь раз в год домой!!!Как же мне приятно их видеть!!!Какие они родные!!!!Как интересно наблюдать как они растут...В общем,сегодня у нас побывали представители двух моих выпусков!!!Поля просто счастлива!!!!Сразу столько нянек!!!
Первыми пришли мои самые первые ученики!!!Как же много у меня с ними связано.....
Фоток от утренней встречи не осталось,т.к.я раззява забыла зарядить фотик...Только перед их приходом вспомнила...Перед вторым приходом зарядился...Вот несколько фот...Это уже детки второго выпуска...Детки,которых мы выпускали уже вместе с Полюшкой,т.к.именно в выпускном классе я забеременела...

Как они сегодня играли с дочей!!!Даже б не подумала ,что они так могут....Такие внимательные!!!Так откликались на Полины игры....А она их,если честно,замучивала...Игры менялись оооочень быстро...
Гостей надо накормить))))
И ребята твои молодцы!! Так здорово, когда тебя любят, помнят и ценят! Значит, не напрасна твоя работа и вложенная в нее душа
Хоть и не учителем была, но много лет воспитателем в детском лагере. А детки так быстро растут...Вон какие девушки уже взрослые красотки Полинка какая лапочкааааа
Муж молодчина - дает тебе почувствовать праздник во всем
И ты красавица! С Днем Рождения Анют, пускай долгие годы этот праздник проходит именно так как в этот раз,или еще лучше - ведь нет ничего прекрасней,когда о тебе помнят и тебя любят столько людей! Учитель - это здорово!
Дети-то как вырасли! Я иногда своих "детей" вижу и еле узнаю - какие они взрослые)))))))
Супер! Так здорово, что выпускники не забывают - поздравляют с Днем Рождения, лдаже приходят лично! класс! Так позитивно прошел день!
И вообще, очень "улыбашистая" у вас семья и все ваше окружение! Так держать!
Еще раз с Днем Рождения!
Когда хороший человек
рождается на свет,
На нём отметки «хорошо»
нигде, конечно, нет.
Но он живёт, растёт, творит,
он делает добро,
И каждый, встретившийся с ним,
сказал: "Мне крупно повезло!"
Мне повстречался человек
отзывчивый такой,
С большой и светлою душой
и умной головой.
И если б каждый был таким,
жилось бы так светло!!!
Сама земля сказала б им:
"Мне крупно повезло"

Спасибище огромнейшее!!!!Я тя лююююююююююю!!!!!