Девочки спасибо!!!
а вот так мы стали все чеще спать! возимся возимся по кровати потом затихаем, и родители находят сына вот в такой позе практически каждый раз
Наташенька, мы с опзданием, но поздравляем нашего друга Сашуленьку с такой круглой датой с 10 месяцами!!!! Вы прелесть все трое, мы вас полюбили и ждем в гости к нам!!!
а мы пришли из поликлинники!
если верить тому что в 9 месяцев мы похудели, то получается в этом месяце мы поправились аж на кило сто! весим теперь 9.500! то то я думаю руки уже отваливаются у меня
выросли на 2 см. итого - 72 см
Нас сегодня 11...
всего месяц до первой серьезной даты!
так грустно, что время пролетело очень быстро. И здорово, что наши детки растут, развиваются, дарят нам свои улыбки, свои достижения и свои проказы
вчера мы были у врача, теперь мы 73 см и 9.500 кг (из за того что болели в этом месяце, не прибавили ничего)
что мы умеем... ходим вдоль опоры, месяц назад только начинали робко что-то делать, встаем без поддержки уже иногда. и очень хотим пойти без поддержки, но ножки пока не держут. Вчера вот стоял без поддержки, и сделала шаг вперед сам, но тут же конечно плюхнулся на попу!
Пирамидку собирать не хотим категорически, хотя мне кажется ему неудобно просто, у нас узкая палочка и дырочка маленькая в колечках, он класть то пытается, но не попадает.
Зато разбирая пирамидку, аккуратно складывет колечки друг на друга. Недавно показал чудеса определения цвета))) Была в гостях подружка, мы сидели разговаривали, а Сашуля сидел рядом и перебирал колечки от пирамидки, потом радостно захлопал в ладоши. Смотрю, а перед ним три кучи - с права два колечка, большое и маленькое - оранжевые, слева так же, но зеленые, а посередине три оставшихся - синее желтое и красное!
и вообще заметила, он зеленые игрушки складывает в зеленый кубик, а оранжевые, в оранжевый. Очень часто у него идет такое сочетание в цвете.
Еще у нас наконец то появилось стремление к созиданию, если раньше все надо было разрушить, то сейчас он пытается все сложить в коробочку, или в горшк свой)))
Вот совсем забыла, прочитав соседнюю Юлину тему вспомнила еще Саша пытается кушать сам. Сейчас мы едим двумя ложками, одна у меня, другая у Саши, Саша стучит ею по тарелке, пытается зачерпнуть, и подносит ко рту. Иногда получается измазать только дно ложечки, а иногда и зачерпнуть, по дороге ко рту, конечно все выливается, но и что-то в ротик попадает))))
Вот пожалуй и все. как то много написала я
немного фоток нашего солнечного мальчика!!!
Наташ, вот и у вас финишная прямая! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Даже не верится, что Сашуля уже такой большой!))))))
Молодец, столько всего умеет!!!!!!!а уж как по цвентам колечки разложил-я вообще в культурном шоке
Девочки, спасибо всем большое пребольшое!!!
Юль, а в каком я шоке была, когда увидела! думала это единичный случай, само собой так вышло, но наблюдая за сыном, вижу, что все стремиться разобрать по цветам!
ТОчно Оля говорит, надо в художку отдавать ))))