Желаю вам скорее решить квартирный вопрос!!!

Приезжайте к нам ужинать;) Или обедать. Холодильник большой, на всех хватит;) И Настик подрастёт, будет с Алинкой дружится.
Я и не представляла, что бывают такие люди... Создать такие условия жизни своему сыну и его семье

Девчат, у кого подобное - искренне сочувствую. И очень-очень желаю скорее решить квартирный вопрос! Хоть как-то - лишь бы своей семьёй, тихо-мирно и без конфликтов!

ну и свекруха...пипец
Алена,ужос-ужос

У меня мама последнее нам отдаст, Димка ее любит и она его тоже

Ну я настроена на свою волну, главное лета дождаться, немножко уже осталось

да в общаге чужие люди живут и всем делятся, и угощают, а тут... и сказать нечего.
Эля, держись! пусть у вас поскорее будет своя квартира!

Я вообще могу понять, что свекровь не обязана любить невеску, но если ее сыну с ней хорошо, если она родила ей внучку, уж пусть не любовь и помощь, но хорошее, доброе отношение точно заслужила..

Она даже от нас скрыла тот факт, что сестра Димы выписалась, муж ее у себя прописал, это чтоб я не поднимала вопрос о прописке (я из области, за каждой бумажкой туда надо ехать). Она думает, я на ее квартиру претендую

На 10 месяцев?????

Держитесь! Прям читаю и в ужас прихожу!
Оль, а ты прям героиня. 10 месяцев одна.........

Оля, а тебе надо памятник поставить!

А я на маму свою хочу пожаловаться. Она сынулику постоянно придумывает всякие болезни. Когда он только родился, что я только не услышала от нее - и обезвоживание у него было, и с желудком что-то не то, и голодный он постоянно, и спит мало и плохо и т.д. и т.п. И так постоянно! Вроде только успокоится, так опять что-нибудь новое придумает. Вот сегодня пришла в гости,так она мне заявила, что у него гиперактивность! Типа спит он мало, капризничает, слишком возбудимый. И это при том, что ребенок спит всю ночь напролет, просыпаясь где-то 2 раза, почти не плачет,так, похныкает, если лежать надоело, кушать захотел, на ручки хочет и т.д. В общем, на пустом месте придумала! Я уж думаю, какой диагноз она в следующий раз нам поставит

Ольчик, ну, что я тебе могу сказать, кроме слов поддержки? Я тоже не представляю, как ты это выдерживаешь, постоянно в разлуке с мужем, да еще и в такой разлуке - 10 месяцев, это ж как целая жизнь!!!
Дунька, настройся на терпение, просто бывает такой тип людей, у меня бабушка такая, как она мою маму все жизнь расстраивала постановкой нам с братом самых жутких диагнозов, сейчас она что-то бывает по телефону Витьку тоже ставит, но со мной разговор короткий

apple писал(а) в 17.02.2011 10:57:
последний скандал случился из-за того. что ее попросили НЕ КУРИТЬ В КОМНАТЕ, ПОТОМУ ЧТО ДЫМОМ ПРОВОНЯЛА ВСЯ КВАРТИРА И РЕБЕНОК КАШЛЯЕТ. На что она, девочки, ответила ГДЕ ХОЧУ-ТАМ И КУРЮ, НЕЧЕГО МЕНЯ В ПРАВАХ УЩЕМЛЯТЬ, ЭТО И МОЯ КВАРТИРА ТОЖЕ!!!.
последний скандал случился из-за того. что ее попросили НЕ КУРИТЬ В КОМНАТЕ, ПОТОМУ ЧТО ДЫМОМ ПРОВОНЯЛА ВСЯ КВАРТИРА И РЕБЕНОК КАШЛЯЕТ. На что она, девочки, ответила ГДЕ ХОЧУ-ТАМ И КУРЮ, НЕЧЕГО МЕНЯ В ПРАВАХ УЩЕМЛЯТЬ, ЭТО И МОЯ КВАРТИРА ТОЖЕ!!!.

Я просто офигеваю над некоторыми людьми!

кошмар

Блин, честно говоря, никогда нен думала, что буду вот так "сор из избы выносить" в интернете, а сегодня как прорвало меня...

Так обидно, ты такой замечательный человечек, прекрасная мама и жена, а тут такое отношение незаслуженное!!! Прям злость берет!
Желаю вам поскорее переехать от них - сначала на частную, а потом уж в свою квартиру! У вас все обязательно получится!

Оленька, какая же ты сильная, 10 месяцев без мужа!
Вспоминается сразу, как мы с Мишей жили 2 года в разных городах, но мы хотябы виделись раз в 2 месяца. А тут 10!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),