Все померила, измерила, вобщем на данном этапе все у нас отлично. на следущем приеме на УЗИ
Все померила, измерила, вобщем на данном этапе все у нас отлично. на следущем приеме на УЗИ только что с приема! самые страшные опасения - вес - не подтвердились
я за 18 дней (в т.ч. вчерашняя Пасха
гречке), давление тоже норм, направила меня гинеколог к терапевту, который в ЖК, она меня слушала-слышала, услышала шумы в сердце, дала направление на УЗИ сердца, но сказала жить буду объем живота у нас уже 84см, большущие
Врач сказала на второе УЗИ в принципе можно уже на след. неделе, но лучше в полные 22 недели, т.е. после 9го мая, так что ждем еще 2 недельки
Тоже только что из ЖК! Провела там сегодня почти 3 часа...Врача моего нет,к другому-огромная очередь и не двигается ничего!
Надавали кучу бумажек всяких, в голове все сложилось уже когда сидела возле кабинета,в котором сертификаты выдают! И там стоооолько просидела, а сертификат-только после следующей явки!Ах,да...За 2 недели поправилась на 500г.
,даже в весе прибавка,+200 гр.,я радуюсь,а то в прошлый раз минус 1,3 кг была...
Итого мы весим сейчас 55,300.Даже не верится,что к концу беременности я буду около 65 кг!
Анализы в норме,давление как всегда 100/60...мама всё удивляется,как я вообще живу с таким давлением!
Прибавили за 10 дней 650 грамм
это всё бабушкины пироги на Пасху, отказаться просто невозможно.Лежим головкой вниз, как самый дисциплинированный деть.
. Думаю, что беременной не смогу так долго сидеть в очередях. Странно, что очередь такая огромная только к моей Г, в другие кабинеты очередь как очередь, ну посидишь минут 20 от силы и все, а тут... Хороший врач - особенно в сфере гинекологии это большая удача, стоит и потерпеть мне кажется
Просто на работе у нас не любят отпускать "на часик", нужно писать административный на определенное время. Если врач принимает в первую смену - то не знаешь когда освободишься, если во второму смену - не знаешь во сколько приходить чтобы она успела принять.
Был случай, что она меня отправила домой т к смена ее уже закончилась
, и ей не важно что я в очереди просидела 3 часа перед этим