Иногда бывают даже такие, что можно почувствовать, если приложить руку к животу! Но эти редкие моменты очень сложно пока поймать. Нашему папе все никак не везет. Так что радуюсь пока я одна))))))))))))

Потом конечно уснула
 Потом конечно уснула

Вот прям такого, чтоб среди ночи он меня разбудил, у меня еще не было, но это видимо все индивидуально

У меня все больше с утра, часов этак в 7 начинает вошкаться, потом среди дня, ну и под вечер, как я спать ложусь обычно самые такие ощутимые пиналки

Обычно он папой успокаивается, но не всегда

А днем обычно ножки свои под ребра выставит и держит там. Приходится вести разъяснительные беседы, что мамочке так неудобно.
Еще любит на правый бок весь вылезти и сидеть так по полчаса, а мне даже сесть неудобно, когда сынок так лежит

Потом правда все равно сказал, что слабенько как-то, а я и рада, что пока боли и дискомфорта это не доставляет )))

Это так здорово!!!!!!!!!!!!!

Это действительно очень трогательно, а уж мужья ,как дети умиляются.
 Это действительно очень трогательно, а уж мужья ,как дети умиляются.   
 У нас папа до сих пор каждому пиночку радуется,хотя уж к 37 неделям думала привыкнет к этому...Они благодаря пиночкам этим общаются с сыночком еще в животике, связь ребенка и отца это по моему очень важно! Вот наш комарик чувствует папину руку как то...если кто то другой живот трогает,малыш замирает и не шевелится,стоит только папе дотронуться (даже нечаянно) как начинаются интенсивные пиночки и шевеления, хочется с папой пообщаться!

девочки,я,кажется,тоже дождалась
 девочки,я,кажется,тоже дождалась  
 Порадовалась тут за Лесю,а сама потом сижу и думаю,что же у меня малыш так надолго затих,17 неделек вчера уже было

Села на работе "как врач учила",штаны почти полностью расстегнула,простите уж за подробности,чтобы никакие лишние ощущения не мешали...кроме бурлений в кишечнике ничего не чувствовала-угораздило накануне на обед суп гороховый съесть
 дома уже рацион свой более тщательно составляла и сегодня утром почувствовала,как в самом низу живота что-то как будто пульсирует.Сначала внимания этому не придала,но на работе такие же ощущения повторились.В Интернете изучила строение внутренних органов человека и поняла,что кишечник точно не мог стать причиной того,что я почувствовала
 дома уже рацион свой более тщательно составляла и сегодня утром почувствовала,как в самом низу живота что-то как будто пульсирует.Сначала внимания этому не придала,но на работе такие же ощущения повторились.В Интернете изучила строение внутренних органов человека и поняла,что кишечник точно не мог стать причиной того,что я почувствовала  Расспросила в аське подробно коллегу,у которой 5-месячная дочка,и пришла к выводу,что мы наконец-то зашевелились
 Расспросила в аське подробно коллегу,у которой 5-месячная дочка,и пришла к выводу,что мы наконец-то зашевелились  

Правда,последние дня два я ощущала то же самое несколько раз на дню,но на фоне "несварения" внимания не обращала,думала,что все это в комплексе идет
 Так вот гороховый суп чуть не помешал мне почувствовать наши первые шевелюшки
 Так вот гороховый суп чуть не помешал мне почувствовать наши первые шевелюшки  

Я уже жду наши первые шевелюшки!!!
  Я уже жду наши первые шевелюшки!!!  
  Скоро папочка сможет не только чувствовать, но и видеть пиночки на животике
 Скоро папочка сможет не только чувствовать, но и видеть пиночки на животике 

возится и возится
  возится и возится

точнее понять не могу:уже несколько дней в животе движуха какая-то,но я склонна подозревать желудок все-таки
 точнее понять не могу:уже несколько дней в животе движуха какая-то,но я склонна подозревать желудок все-таки