У меня мысли летят со скоростью ветра......................Аааааааааааааааааа,Поля пока играет одна,но терпение детки небесконечно.......Хочется узнать...........
Может и правда Нэтли...Не зря ж она вчера после долгого перерыва появилась....
Ага, еще она говорила, что хочет, чтоб разница в возрасте была лет семь примерно, так легче И про квартиру?Хотя почему бы и нет, может все таки Ольхен?
Наташа обязательно появится на форуме как только сможет! Пока же пожелаем ей мнооого здоровья, отступления токсикоза и сил на двоих шилопопов!!!!!!!!!!
УРА!!!!!
я знала я знала!
я ее еще на тотализаторе у Холли подозревала!!!
Наташенька, поздравляю вашу семью со вторым чудом!!!
Легкой тебе беременности!
Поздравляем, Наташ!!!
Второй малыш это здорово!!!
Я тоже еще во время тотализатора Оли holly тебя начала подозревать!
Здоровья тебе и малышу и хорошего самочувствия!!!
Оля Холли?????????????????????????????????????????????????????????????
Когда это я такое событие пропустила?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Олечка,поздравляю!!!!!!!Замечательной,лёгкой беременности,эмоций только положительных и приятных,внимания и тепла родных и близких!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пока писала - пришли прививку делать, а тут уж все открылось;) и я права! Ураааааа!!!! Поздравляем Нэтли с второй беременностью!! Это здорово-прездорово!!! Здоровья будущей маме и малышу!!!!! Второй ребенок это таааак классно!!! Прям душа радуется за положительную демографическую ситуацию на нашем форуме!!!!