Ну что!!Говорила я - скоро будет новый тотализатор? Получайте!
У меня много подсказок в запасе))
И я вижу в он-лайне несколько человек, которые совершенно точно знают нашу сегодняшнюю героиню лично)
Оля хочет сразу все подсказки))) Не-а, не скажу)) Девочек 2008 года и так по пальцам сосчитать (ну если ноги еще задействовать)) - так что про наличие/отсутствие детей пока молчу)
абстрактная подсказка:
эта девушка - не так уж чтобы и "старичок", но на форуме давно,
пишет меньше - читает больше,
хоть и пишет немного, но в основных для св-жизни событиях участвует охотно)
Настя, суббота сегодня с утра вроде бы была)) Я тоже жалею - мало народа, но ОНА в будни не сможет читать наши измышления...Интересно, подсказка это или нет?))
Ну ничего себе! Сначала ваши варианты - потом мои подсказки) Девчонок 2008 года-то действительно не так уж и много)
Ладно, это ее материнский дебют
Теперь уж точно жду вариантов!
Могу совершенно точно сказать, что здесь она быстро освоится в новом качестве - почти вся ее "выпускная группа" уже тут как тут))
субботним вечером народу маловато, я сейчас на полчасика отлучусь, чтобы когда пришла - тут было 8 имен-версий))
так. В одном из проектов были Лапо4ка, Светланка и ФБанни. Первая и третья - невесты-2009 (не подходит), вторая уже тут... В гороскопе тоже никого из старичков... Кроме Маши...
Думай, голова, думай...
Ага, разогреваетесь потихоньку)) Были у нас и другие проекты, кроме Гороскопа и Волшебников)
Продолжаю подсказывать - в цвете волос наша красавица непостоянна. Сейчас - блондинка и замуж блондинкой выходила, но между этим успела побывать и брюнеточкой)
Катенок и Светкисс (лень переключаться). Еще там Liss была. Но вот что-то по поводу их активности на форуме сомневаюсь.
Хотя может что-то пропустила...без обид!
Совет Проверьте, помните ли вы на самом деле, кто из нас, когда выходил замуж?? Особенно это касается осенне-зимних свадеб - там так легко ошибиться годом))