А какой может быть от этого вред? что ребенок не упадет на грязный и жесткий асфальт- по-моему хорошо.. и еще у родителей спина не отвалится гулять в наклонном положении.
а падать можно ведь дома научиться, где чисто и ковер

Если хочешь, дам погонять, зачем вам деньги тратить на возможно не нужную вещь!? Могу на встречу захватить или папу к нам зашлите)

а то, что бабулькам на улице не понравится - это их личное дело

Нам их функционал вообще не пригодился, но нам они по наследству перешли. Сама бы я даже не подумала, что они нам понадобятся, и специально покупать не стала бы. Период хождения за ручки у нас как-то очень незаметно пролетел, я даже не помню его. А когда Ритуля сама пошла, то возжи уже не нужны были

Rox писал(а) в 03.03.2011 15:58:
Миска-ладно,это болезнь всех детей,отнимем, а вот коридор грязный-это страшно!
Миска-ладно,это болезнь всех детей,отнимем, а вот коридор грязный-это страшно!

Оль, а ты представь, сколько гадости на улице будет... Вспоминается, как осенью гуляли с соседкой (ребёнок на год нас старше), нашел малыш пробку в земле и в рот... За всем не уследишь

в шкаф одежный на газетку?

там коридор метр на полметра у них

и сразу зал начинается

еще воротца детские продают)) сколько всего придумали, чтобы за детьми не следить вообще

Еще не хватало швабру мне под потолок запихивать и газеты раскладывать

Оля, на самом деле все зависит от ребенка - у нас нет тамбура, в коридоре стоит коляска, полка с обувью + собака - тоже грязи полно. Думала как же мы будем его оттаскивать от всего этого, а оказалось, что Даньку эти вещи вообще не интересовали...

хоть ребёнок и большой, но носится по всей нашей однокомнатной квартире, в т.ч. и по нашей 2х метровой прихожей пробегает. грязь-то растащить вмиг может, +кошка так же порой носится
ворота для почти трёхлетки, наверное, уже не вариант

комната больше еще диван туда поставили чтоб лазить учился, а на счет паданье, два три раза упадут и будут думать как лучше упасть чтоб больно не было

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),
кокетка (24.07),
Svetik-Solnыshko (24.07),
zzosya (24.07),
МоркоFFка (24.07),
Риночка (24.07),
Светочка (24.07),
Elisa (25.07),
Ирэнка (25.07),