Если хочешь, дам погонять, зачем вам деньги тратить на возможно не нужную вещь!? Могу на встречу захватить или папу к нам зашлите)
Сегодня попробуем надеть их как надо. Лен, если нам уже малы окажутся-можем вам задарить 
Нам их функционал вообще не пригодился, но нам они по наследству перешли. Сама бы я даже не подумала, что они нам понадобятся, и специально покупать не стала бы. Период хождения за ручки у нас как-то очень незаметно пролетел, я даже не помню его. А когда Ритуля сама пошла, то возжи уже не нужны были
А уж если что - будете с Ромой ставить перегородки
Rox писал(а) в 03.03.2011 15:58:
Миска-ладно,это болезнь всех детей,отнимем, а вот коридор грязный-это страшно!
Миска-ладно,это болезнь всех детей,отнимем, а вот коридор грязный-это страшно!
Оль, а ты представь, сколько гадости на улице будет... Вспоминается, как осенью гуляли с соседкой (ребёнок на год нас старше), нашел малыш пробку в земле и в рот... За всем не уследишь
учитывая постоянные прогулки с собакой и мотания Ромы туда-обратно. Лично я не готова))и для меня эта тема более чем актуальна. И лично мне удобней поставить ворота,чем каждый приход-уход протирать пол-это ооочень частоЕще не хватало швабру мне под потолок запихивать и газеты раскладывать
полутора тысяч чтоли не найдем)Оля, на самом деле все зависит от ребенка - у нас нет тамбура, в коридоре стоит коляска, полка с обувью + собака - тоже грязи полно. Думала как же мы будем его оттаскивать от всего этого, а оказалось, что Даньку эти вещи вообще не интересовали...