А мамашу видимо тоже устраивает 2 раза в неделю купать... Зачем ребенка вообще заводила?

Нехорошо так говорить, но мне кажется, дедушке на фиг не нужны никакие правнуки, что Илья, что Максим. Просто впечатление складывается именно такое...

Так ещё они нам на телефон тоновый набор подключили!!!!!!!!А телефонный аппарат наш его не поддерживает и собственно о тоновом наборе мы не просили!!!!!!!!!!
А последней каплей вообще меня выбесили!Про телефон.Обычно плачу через терминал (т.к. с ребёнком, а всенда очереди), так у них он несколько дней не работал, а заплатитьь надо до 23 числа! Прихожу 24 - и терминал работает и народу нет! Красота! А в новом счёте пени насчитали!
Ух, ..уки!(извините)
По мелочи всё конечно, просто отношение бесит. Чтобы что-то узнать по телефону, сначала нужно выслушать 10-минутный автоответчик, потом у них линия перегружена, потом все операторы заняты и по кругу!
В ЦОКах сначала выжди очередь на консультация, потом очередь на оформление договора, вообщем, сил моих нет!!!!!!! ДОСТАЛИ!
Хотела к Эр-телеком подключиться (где там и телефон, и кабельное, и инет), да их что-то тоже ругают.........
Вот и сижу. думаю, что нам делать. Сама работала с клиентами, и в ЦОКе работала, уж если не можешь сделать так, как хочет клиент и извинишься, и объяснить всё спокойненько и каких-нито сувениров надаришь, чтобы положительное мнение оставить, а тут такое хамство и пофигистическое отношение!

Правда, надо признать, у меня муж обожает ругаться с организациями сферы обслуживания, будь то ЖЭК, сотовый оператор или провайдер, и все, что положено из них выбьет. Мне кажется, они уже все пометили там себе в базах "с этим клиентом не связываться"

И даже если не работает лифт, а мне надо гулять с коляской, я звоню ему, он куда-то тоже звонит, говорит что-то волшебное (ну, для меня это правда как волшебство выглядит

С ними надо построже разговаривать, знать свои права и стребовать из жадности, а из принципа учесть 30р и пересчитать плату за тоновый набор.

Лен, у меня муж тоже жэк любит строить - его уже по телефону председатель узнает

Юль,мы уже давно отключились от воблы-телеком! у нас щас билайн-оптика (тоже не айс,но гораздо лучше воблы)
Причем пришли к ним расторгать договор в октябре-они нам заявили,чтоб мы записывали в очередь на декабрь,все занято

У меня Ромку тоже хлебом не корми-дай поругаться с коммунальщиками всякими и пр.

так вот два очень хороших врача: аллерголог и дерматолог, говорят, что купать каждый день после 3 месяцев НЕ НАДО, даже вредно, особенно если кожа у ребенка суховатая. Это касается всех детишек, в любой сезон, кроме жаркого лета.
мыльные средства - только раз в неделю. а оптимально купать раз в два-три дня

ну а как же-вода же наоборот полезна очень ребенку? он развивается там,двигается, на суше не так ведь много двигаются. животик расслабляется,к конце концов, все мышцы отдыхают

А то прям реально достали!
Ещё можно я сбербанк поругаю?))))
Тот же волгателеком, только банк! ОЧЕРЕДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! ВСЕГДА!
Не дозвониться никуда!!!
Вообщем, все эти бывшие совковские организации на сервис для клиента вообще не обращают внимания!Монополисты фиговы!!!!!!!!!Пользуются тем, что наработано в совковские времени, а сами не чешутся!!!!!!!!!!
Ещё вот славап богу почтой редко пользуюсь, а то и на неё бы наехала!!!!!!!!!

волгателеком тоже бесит!!! вынудили перейти с одного тарифа на более дорогой, а потом на оптику, так и тут занижают скорость и с оплатой обманули, первые 2 мес. д.б. дешевле, оказалось, что это только для вновь заключаемых договоров, а до подписания доп. соглашения это было "страшной тайной" и выяснилось только когда прислали квитанцию...

Сбер тот Волгателеком! простоишь очредь и уйдёшь ни с чем!!!!!
А с ценами что-то, да! Совсем беда становится!Если и не резкий скачок, так каждый раз по чуть-чуть! В Ашане это наблюдаю.

http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/52/5324692/
Ужас, да и только!

С ценами что-то нереальное творится - картошка, гречка по 100 р., это как? Раньше люди, если с деньгами туго, хоть каши гречневой с молоком наварить могли - и сытно, и полезно, а сейчас что делать? Гречка - это роскошь получается...

"Ещё весной 2010 года цены на гречу в регионе были ниже, чем в среднем по России: 26 рублей за килограмм. Сейчас стоимость продукта доходит до 180 рублей."

Вообще частенько в нете читала, что ходят такие настроения, типа, хотели демократию, вот вам демократия, что в нашей стране только коммунизм рулит.
Не скажу, что 100% поддерживаю эти мнения, но доля разумная здесь есть!

А вообще, страшно становится, весной и в начале лета цены еще выше будут, картошки, как правило уже не остается почти, а до нового урожая далеко... Никогда бы не подумала, что картошка!!! станет роскошью. Переходим на макароны...

причем это первый наш год без запасов картошки-обычно в деревне покупали на неск. семей. и вот оно как теперь

походу вообще выбирать не умеют, картошка отвратительная!!!!!!!! что бы на маленькую кастрюлю начистить приходиться почти ведро покромсать!
в этом году конечно все жалуются на картошку, но моя мама выбирала когда и покупали себе, в полне достояная, а тут, ну жееесть!!

Хорошо, на ПВ мясо беру, не так накладно выходит, как в магазине и есть приятно

она у нас не мелкая, а нормальная, НО вся поеденая прутом, и полая внутри. вырезать приходиться много. в основном на суп вот теперь

а картошки мало своей, ее уже съели давно (((

А вот как раз из чечевицы, гороха и фасоли варю итальянский супчик

А вот смесь.. блин, 50 рэ за банку накинули! У нас в месяц банок 12-13 уходит...

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ольхен (20.06),
SVetok (20.06),
Leno4ek2010 (20.06),
Mila (20.06),
Yulia (20.06),
Viktoria-des (20.06),
Merfy (21.06),
ЯнаК. (21.06),
МалышТ (21.06),
Nastyuha (21.06),
LeskaRu (22.06),
Лапуля (22.06),