Здоровья, счастья, вкусного! Мамочка - умничка! терпения и сил тебе!

Светочкааааа!!!!! От всей души тебя поздравляююююююю с доченькой!!!

Пусть всё у вас будет хорошо!!!! Много вкусного молочка, спокойных ночек, сил, здоровья и отличного самочувствия всегда-всегда!!! Поздравляю вас с новым статусом Родителей!!! Уверена, ты будешь замечательной мамочкой!!!

Ура маленькой Принцессе!!!!

Роды прошли не по самому идеальному плану,как я себе представляла, но все же считаю - все прошло очень хорошо! Еще на кресле заявила дежурной бригаде, что приду за вторым :)

Здоровья вам и вкусного молочка!!!

они сегодня должны были выписаться, надеюсь, все прошло удачно, и они дома - придумывают имя для лапушки!

Желаю найти самое красивое и самое подходящее имя для доченьки!

они переезжают на новую квартиру, налаживают ГВ, осваивают слинг, занимаются пропиской Тани и им привезли коляску

а еще они скучают по форуму

вот такие новости

Здоровья вам крепкого и скорейшего возвращения на форум!!!!!
Море вам молочка вкуснава!

Очень скучаю без любимого форума, но как и сообщила Надюша - у нас сейчас все и сразу: мы наконец-то переезжаем от свекров в свой дом!!! До рождения малышки к сожалению не успели доделать ремонт, т.к. квартиру купили в очень запущенном состоянии. Но зато сейчас там все новенько, светленько и чистенько

Лапку назвали только через неделю после рождения - думали очень долго...
и вот она наша Танюшка

но имя+фамилия немного смутили... Лада Гoнoвa...

Рожала в 1 роддоме, без всяких договоров, платила только за совместную палату - и в общем всем довольна! Сами роды начались с того, что ночью начали подтекать воды, потом в роддоме пузырь проткнули, но родовая деятельность протекала слабенько и меня прокапали окситоцином :( Хотелось конечно по минимуму всяких капельниц и стимуляторов, ну уж как получилось...
Процесс конечно ух! Стремительно сразу все закружилось... Но все терпимо! Как и написала Лена-Elka... в ожиданиях роды казались чем-то более страшным и болезненным. Очень помогли мяч и дыхание: 6 вдохов, 6 выдохов и одно выдувание (потом количество вдохов выдохов меняется: 5, 4, 3, опять 4, 5, 6 - сосредотачиваешься на счете, а не на боли). Никакой другой вид дыхания мне больше не подошел... Потуги вообще сказка

Вот с грудным вскармливанием тяжелее как-то пошло... и лактостаз с высокой температурой, и сопли-слезы с истерикой уже были, и трещины до конца еще не зажили, но сейчас вроде все налаживается, даже режим какой-никакой проявляется...
вот только кажется мне, что мало моя Лапка прибавляет... Через неделю пойдем первый раз в поликлинику - уже волнуюсь, что нас там ждет.

мы в вашем возрасте больше на обезьянку похожи были, а Татьяна уже такая красиваяяя

ждем отчетика с нетерпением.
расскажи нам-что да как там...в роддоме то?
ато нам тоже ж скоро идтить за малышками своими)

Расти девочка большая, красивая, умная и здоровая!!!На радость маме и папе!!!

Света, ждем от тебя рассказа о лапке!

Как там поживает наша маленькая принцесса?
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),
Irishaa (22.07),
LizaKiroeva (22.07),
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),