Лен(Лясечка),я б не стала вот так уж строго судить людей,которые оставляют своих детей...Всякое ведь бывает и обстоятельства разные..У меня подруга оставила ребёнка в деревне...Обстоятельства такие..В сад в своё время не взяли...Муж погиб,а осталась квартира в ипотеке и она во все лопатки работает,чтоб с ней расплатиться...Понятно,что это уже на годы растянулось...Приезжает иногда к нам и всегда плачет,а вот в деревне её все осуждают...Так что не все такие..уверена,что никто здравомыслящий своего ребёнка просто так не оставит...Есть,конечно,случаи,но это редкость,чтоб вот так ради своего комфорта на разлуку с деткой решиться...
Кстати,мы когда квартиру покупали,с документацией вопрос решали,с переездом,Поля у нас у бабушки была....Так я все вечера выла...А когда к родителям за Полей приехали,так одна добрая соседка нам такого наговорила...И про кукушку тоже....Обидно было...Очень!!!!!
Так что никакого ,Лена,вы права морального не имеете осуждать....Не судите и не судимы будете!!!!Мало ли как жизнь к кому поворачивается!!!!!