). пожаловалась, что немеет кисть правой руки. Ночью сильно очень + еще отекает именно она. Больше отеков нет у меня. Днем пальцы на правой руке немеют эпизодически - то не чувствую их вообще ( вчера вон кружку с чаем выронила и ложку не могла держать это рукой), то просто покалывания в пальцах сильные.
На это врач мне сказала: " а что ты хотела?! У тебя вон срок уже какой..."
И назначила очередную явку мне на 29 июня. Спрашивается - А ЗАЧЕМ????????? вес и давление я и сама контролирую.
в общем, очень-очень не хочу идти еще на одну явку в ЖК.
Пойду уговаривать сынульку сделать мне на ДР подарочек)))))))))))))))))))))
пеленку я забыла-и мне дали там какуюто бумажку вместо пеленки. но у нас пеленки надо только когда мазок берут.еще обязательно тапочки а не бахилы.
еще меня бесит как доктор все время скажет-ложись на кушетку , а сама потом сидит минут 5 и что-то пишет-а мне значит лежать на спине на жесткой лавке( у меня сразу голова кругом)-я кое как перевернусь и жду...и главное всегда так делает. в сл раз не буду ложиться пока сама не встанет

И еще из достаточно приятного. Я так сильно возмущалась, что мне сдвинули декрет и срок родов по каким-то только врачу известным подсчетам почти на целую неделю - 07.07. Плюсы этого я оценила только сейчас - мне подарили целую неделю до отправки в ОПБ.
у нас 4 или 5 врачей в отпусках, в том числе и моя, там такие очереди
Сначала к своей акушерке отсидела, потом к другому врачу, потом документы на больничный (у нас сегодня 30 неделек) отдала, короче устала я там, пришла голодная и уставшая вся
ага, конечно, постоянно в ЖК торчишь
Ба какая врачиха!!!! У меня +10,5 кг. Но я и на разгрузках-то не сижу, да и ДР свой отметила хорошо сушами и шашлычком. Меня никто и не ругал даже. Наоборот,и в ЖК, и врач в роддоме говорят,что даже меньше нормы.
Странные они все.
Но по мне - так я много набрала. Просто чувствую,что вот последние 2 кг - это уж перебор и мне тяжко с ними. Но тут сама виновата,каюсь.
Подробности моего сегодняшнего визита. В прошлый раз мне сказали, что когда я приду в назначенную дату постановки на учет, моя карточка будет лежать в кабинете. Врач предупредила, что уходит в отпуск и все сделает акушерка. Акушерка забавная такая бабуля, лет под 70 ей, но как оказалось добрая и не вредная старушка. Пришла я к ней, говорю я такая то такая, хочу встать на учет, она у меня просит карточку, я ей говорю так она у вас! Она: "у меня нет, наверное в регистратуре", шлепаю в регистратуру добиваться карточки, в регистратуре ее тоже не оказывается, шлепаю к акушерке с возгласами "карточка все же у вас!". Она недоумевающе: "У нас быть не может, мы все отдаем в регистратуру, пойду сама посмотрю". Теперь мы с ней вдвоем шлепаем в регистратуру на поиски пропажи. В регистратуре на нас смотрят как на идиотов, шурша недовольно карточками. Я уже начинаю понемногу закипать, так как мне задают всякие вопросы, когда я у них была последний раз и т.д. и т.п. Мол, карточек много наверно положили не туда. Я проклинаю про себя всю эту бюрократию, и то что у меня уже полчаса пропало зря, а муж ждет в машине.
В итоге в регистратуре мне начинают заводить новую карточку
После всех злоключений мы с приятной бабулечкой идем обратно в кабинет, довольные и с карточкой. В кабинете бабуля все же негодует на то куда же могла пропасть карточка и лезет в коробочку на подоконнике и практически сразу выуживает оттуда мою карточку с возгласами "Как она могла туда попасть!!!!!!!" Это был просто момент истины, я не знала плакать мне или смеяться.
Я все удивляюсь нельзя бы сразу было заглянуть туда.