я всю жизнь жила с уверенностью что я I+, но тут в ЖК делали анализ и написали в заключении I+?, типа не уверены в резусе (не понимаю правда что значит +? либо + либо - наверное, ну не суть..). Пересдала на станции переливания крови и, о шок, I- !! отрицат резус, как такое быть может с трудом понимаю, дабы с детства по анализам он был положительный - мама так мне всегда говорила!
Но, вопрос больше вот в чем - муж I+... помониторив темкку поняла, что вроде не особо страшно, но что-то волнительно все равно, поделитесь опытом, счс нормально все решается с разными резусами у родителей?
и еще, могли ли ошибиться на станции переливания крови? может еще где-то пересдать лучше???
и вот интересно, если я до сегодняшнего дня думала что + у меня, то меня посылали сдавать кровь на антитела все равно или нет...?
Еще один момент. У моей мамы 2+, у папы 1+. У меня и у сестры 1-. У меня гинеколог долго отказывалась верить, пока подтверждение о группе крови родителей не принесла. Она сказала, что это очень редкий случай. Причем у обоих детей.
я сегодня пошла сдавать этот анализ. Муж со мной был. Он сомневается в точности своей группы, так как бумажек никаких нет - группу и резус знает со слов родителей. Решили перездать. Вот теперь на совместимость только завтра сдам... когда его группа готова будет... Эх...переживаю блин....
после работы бегом звонить врачу буду....
у меня прям камень с души упал... теперь скептически к инету отношусь, ко всяким врачам-консультантам он-лайн и тд...
как же мне хорошо сейчас, что у малышика все впорядке .... да и у меня тоже...
теперь вот чувствую себя засранкой, что тебя, Мариш, тоже на уши подняла. Спасибо за поддержку!
даже боюсь в инете читать, что если антитела будут... девочки, может подскажете, в таком случае, как понимаю, назначают вот эти уколы о которых писали да... а что еще? какой вред может быть? надеюсь, конечно все, ттт, нормально будет..
да, и муж, кстати, был уверен, что у него 2-, а оказалась 3-... тоже в нашей ЖК сдавал, врач его сразу после меня отправила.