Потом..."Спят усталые игрушки..." и снова пиночки....Мы решили с мужем больше пузырика не будить и пожелали ему спокойной ночи...сразу все успокоилось
Читала,что они сейчас начинают слышать звуки и реагировать на них...А вообще прихожу к выводу, что мало наслаждаюсь я беременностью(( Метро, работа, бесконечные поликлиники, домашние дела.. Может поэтому и крошке там грустно?..
Не переживай все у малыша хорошо! Скоро пиночки и шевелюшки будут чаще и ощутимее - обязательно!
Недельки с 24 все будет!
Да и детки уже в животиках все разные... Я вот читая девочек и слушая разказы знакомых все жду прям футбола или реальных ударов по печени
И после второго УЗИ все переживания должны развеяться! У вас уже было?
И жди декрета ;) Не забудь еще до него отпуск взять, чтобы продлить отдых)))
Замучила я тут уже всех своими пиналками.. знаю
Не хватает мне 24 часа в сутках..
Прекрасно понимаю, что и там будет сложновато потому что все и сразу с приданным.. это дело тоже на мой декрет отодвигается)) но это будут уже приятные хлопоты
Волшебное слово "отпуск".. у меня он под бооольшим вопросом. Я даже о хотя бы 2х недельках боюсь заговаривать.. Знаю, что положен, но я только в феврале пришла и тут бац - декрет.. Хоть отношение и нормальное вроде как, но все равно не знаю что мне на такую "наглость" ответят.. Да и начальница моя в августе как раз идет - вдвоем нас точно не отпустят. Эх.. Вот выйдет мой врач из отпуска попрошу посчитать мне больничный, а там уж видно будет и с отпуском.
На УЗИ иду в пт. Правда в ЖК опять. На 3д пойдем в конце июля если все сложится
А то просто твои загруженные мысли не дают тебе видимо вспомнить и в полную меру ощутить это волшебное состояние, только пузико напоминает))))То что отпуск перед декретом не взять, мда... понимаю твое состояние, неудобно перед начальством, но все же если отношения нормальные - стоит попроситься, они ведь никуда не денутся и ты все же в декрет-то точно уйдешь))) А вредить твоему здоровью душевно-морально-физическому руководству, особенно в отношении беременюшек, запрещено. К сожалению, я пока не могу себя представить в роли беременной сотрудницы))), но я бы пожертвовала хорошим к себе отношением на работе, ради малыша и здоровья...
Наташ, пусть словленные чихи подействуют поскорее!
Вот и представишь И тут вечером на тебе!!!! Футбол начался!!!! Тихонько так в живот меня пинает!!! Слава руку приложил и почувствовал! В глазах слезы, смеется... Волшебное это чувство!!!)))
тааак здорово