Расскажу вчерашний перл.
Таня играет с Настей (племяшкой), ей 7 лет, бегают, бесятся, визжат, говорят, что они пушистые тараканы. Нам это поднадоело, мы с lubimkой заходим и я говорю:
- Девочки, зватит кричать. Играйте лучше в принцесс. Ведь вы такие же и красивые, как принцессы, а тараканы страшные и уродливые.
Таня внимательно посмотрела на нас и изрекла:
- Ну, тогда может вы с тётей мариной будете пушистыми тараканами?
Конечно, они-красивые принцессы, а мы - пушистые тараканы)))))
Конечно, девочки послушали нас и начали играть в красивых принцесс и ДОБРУЮ (делаю акцент) сказку...Притихли...Проходит пол часа, я захожу к ним в комнату, а Танюшка томно так закатывает глазки и говорит:
Таня: Мы принцессы, мы 7 дней не выходили из комнаты.
Я: Почему?
Т: Потому что нас могут...ЗАРЕЗАТЬ!
Я: Кто?
Т: Мой король...(опять томно так с придыханием)...
Я: За что?
Т: Он нас не любит...(все в том же тоне...)
Я: Почему не любит?
Т: Так мы же приемные...
Занавес! Сказка наидобрейшая! Не знаю что и лучше: пещера смерти с пушистыми Идовитыми тараканами или король, зарезающий приемышей)))

Надо сказать, что в 2010 году у нас накрылся фотки. Совсем. И отремонтировать его было уже невозможно. Вопрос приобретения чуда техники - фотоаппарата встал остро. Выбор был таков: либо купить мыльницу, как была (пользовались же мы ею со дня Таниного рождения - и ничего!!!), либо поднапрячься и купить что-то получше. Выбрали второй вариант, потому что если б взяли мыльницу, то она бы у нас была до тех пор, пока не умерла бы естественной смертью. Это наше "поднапряжение" затянулось на весь 10 год. Так что перебивались, чем могли - фотоаппаратами родственников, телефонами и т.д.)))) Так что долго мучаться, разглядывая наши фотоэтюды, вам не придётся!
Перед вами первый день 2010 года. Семейство у ёлки...

Ближе к концу праздников мы решили сходить с друзьями погулять. И вот Таня в окружении прекрасных принцев - Лёвы и Матвея, которых она просто обожает! Это дети моей подруги, Таниной крёстной, а её старший - мой крестник. Много ли надо для счастья ребёнка? Чтобы посреди зимы добрая тётя Ната (тётя Марина, дядя Дрюня или не помню уже кто) купили бы детям петушков на палочке... Вредно? Ну,да! Невесть как приготовлено? Конечно!!!! Но так желанно и так вкусно!!!!!!

Через несколько дней в садике мне рассказывают, что Таня поведала всей группе, что наш папа называет нашу собаку...Нитонина Николаевна....)))))

На фотке 8 марта 2010, танец "Бараночки"

А вот и наш "Сеня", которого мы теперь всегда призываем "беречь руку"
ЗЫ: рассказываю сейчас с юмором, но тогда было не до смеха, конечно...

Спасались так: папа мой не работал летом и каждый день они с Таней ходили на речку...купаться! Он как-то там изворачивался, и гипс был всегда сухой, а ребёнок накупан и, в общем, счастлив!!!! Вот какой у нас дедуля - самый лучший на свете!!!! А ещё мы ездили в Фантастику, где и в 40 градусов жары можно почувствовать себя человеком! Вот "Сеня" и сакура)))

А меж тем незаметно пришёл август. Мы с Андреем отметили 7-ую годовщину свадьбы)))) Это было 2 августа, а 6...Марш Мендельсона зазвучал вновь уже для моей младшей сестры.
Тане была выделена особая ответственность, она подавала кольца! Поэтому, конечно, она должна была быть безупречна!!!
Погоню за этим платьем я начала ещё в декабре 2009, под Новый год, но тогда цена не то, что укусила меня, она даже жабу мою съела, которая меня вечно душит... Оно стоило 2600... Это было слишком, даже для меня - ничего не жалеющей для Тани. Но... перед свадьбой мы пошли с Таней в тот же ЦУМ, в тот же отдел и... Продавец сказала, что в этом сезоне у них не было поступлений, потому что все платья разобрали к выпускным в садиках, и что новый привоз будет не раньше Нового года, но...дальше она потупила глаза и извиняющимся тоном сказала, что у них есть несколько платьев из прошлой коллекции, из прошлого новогоднего привоза...и.... достала моё платье!!!!!
Я, конечно, "расстроилась", что платье не "их новой коллекции", но...за 1600 вполне себе можно взять и из "старой"))))))))
 Так мы стали обладателями этой красоты!!!ЗЫ: знаю, что есть противницы подобных платьев для своих принцесс, а мне нравится - и точка! А главное - нравится моей кровиночке!!!!!!!!!!

Красотуля такая 
 , да  еще и умняшечка, и остра на язычок  
 - вот вырастет.. тяжко ее ухажерам будет