У меня уже не бабочки, а реально удары
 У меня уже не бабочки, а реально удары   Сегодня впервые печень получила по заслугам, было больно, совсем другие ощущения, не как раньше...Кристя, ты не пропустишь шевелюшки, вот увидишь)))Кто бы что ни говорил о их похожести на кишечник или ещё там что-то, они неповторимы!!!Ты сразу поймёшь, что это твой малыш даёт о себе знать...
 Сегодня впервые печень получила по заслугам, было больно, совсем другие ощущения, не как раньше...Кристя, ты не пропустишь шевелюшки, вот увидишь)))Кто бы что ни говорил о их похожести на кишечник или ещё там что-то, они неповторимы!!!Ты сразу поймёшь, что это твой малыш даёт о себе знать...  

А сейчас уже увы...вапче не застёгивается)
 А сейчас уже увы...вапче не застёгивается)

Не понимаю,что происходит!!!!До буквально начала этой недели пиналки и перемещения бугров были как-то распространены равномерно по всему животику, а сейчас малышка лежит или активничает у меня в центре и справа вся. Причём справа почти сбоку!!!Там, где когда-то была талия, неужели там тоже матка есть???
 Не понимаю,что происходит!!!!До буквально начала этой недели пиналки и перемещения бугров были как-то распространены равномерно по всему животику, а сейчас малышка лежит или активничает у меня в центре и справа вся. Причём справа почти сбоку!!!Там, где когда-то была талия, неужели там тоже матка есть???  И возится там, оттопыривает кожу, пинает (иногда очень больно). А слева вообще нет таких ощущений, как-будто там пустота.Муж говорит, что она в правой части себе кладовочку сделала и складывает запасы - то яблочка кусочек, то морковку...Смешно, конечно, но это разве нормально???У кого-нибудь было такое или есть?
  И возится там, оттопыривает кожу, пинает (иногда очень больно). А слева вообще нет таких ощущений, как-будто там пустота.Муж говорит, что она в правой части себе кладовочку сделала и складывает запасы - то яблочка кусочек, то морковку...Смешно, конечно, но это разве нормально???У кого-нибудь было такое или есть?   Переживаю!!!Может смещение матки....В понедельник спрошу во время узи, конечно, но этот понедельник так нескоро.....
 Переживаю!!!Может смещение матки....В понедельник спрошу во время узи, конечно, но этот понедельник так нескоро.....
 у меня в боку
  у меня в боку 

на поздних сроках, когда на одном боку лежишь, живот вообще переплывает весь вниз, а особенно "весело" переворачиваться, мне его в такие моменты всегда жалко

То, что где-то когда-то чуть больно - это такая фигня)))Пусть что хочет там вытворяет, лишь бы она была, лишь бы у неё всё там было хорошо
 То, что где-то когда-то чуть больно - это такая фигня)))Пусть что хочет там вытворяет, лишь бы она была, лишь бы у неё всё там было хорошо   

Сказала, что у меня матка такой формы изначально, что уходит по мере роста в бока, и теперь всё,что сбоку - это её пространство)))Спать трудно теперь уже и на левом боку, долго мы с малышкой договариваемся, вожусь по несколько минут, прежде чем удобно лягу. Зато, отметила она, есть в этом большой плюс - не будет изжоги и одышки
 Сказала, что у меня матка такой формы изначально, что уходит по мере роста в бока, и теперь всё,что сбоку - это её пространство)))Спать трудно теперь уже и на левом боку, долго мы с малышкой договариваемся, вожусь по несколько минут, прежде чем удобно лягу. Зато, отметила она, есть в этом большой плюс - не будет изжоги и одышки   Уф...успокоилась)))
 Уф...успокоилась)))
 Малыш у тебя пока крохотный там совсем, не задевает стенки матки ещё пока так, чтоб ты ясно почувствовала)))Ещё чуть-чуть - и мы будем в этой темке поздравлять тебя с первыми пиночками)))Наслаждайся каждой минутой своего чудесного состояния
 Малыш у тебя пока крохотный там совсем, не задевает стенки матки ещё пока так, чтоб ты ясно почувствовала)))Ещё чуть-чуть - и мы будем в этой темке поздравлять тебя с первыми пиночками)))Наслаждайся каждой минутой своего чудесного состояния   У меня уже не так много осталось и,оглядываясь назад, понимаю,что в каждом сроке беременности есть своё очарование
 У меня уже не так много осталось и,оглядываясь назад, понимаю,что в каждом сроке беременности есть своё очарование   Сначала ждёшь,когда же уже пузик появится, потом первых шевелюшек, потом бугорков, плавающих по животику, потом активных пиночков по внутренним органам и беспокойных ночек, а потом первых признаков приближающейся встречи......Всё будет и будет хорошо
 Сначала ждёшь,когда же уже пузик появится, потом первых шевелюшек, потом бугорков, плавающих по животику, потом активных пиночков по внутренним органам и беспокойных ночек, а потом первых признаков приближающейся встречи......Всё будет и будет хорошо  

У меня тоже каждую неделю вещи убывают потихоньку.
 У меня тоже каждую неделю вещи убывают потихоньку.
 Примите нас к себе в компанию беременюшек
 Примите нас к себе в компанию беременюшек  
  Ой, как приятно все читать!!! Улыбка до ушей!))))
 Ой, как приятно все читать!!! Улыбка до ушей!)))) 
  все дружненько ждем-с!!!
  все дружненько ждем-с!!!  

тогда посмотри на УЗИ как ребенок лежит.
 тогда посмотри на УЗИ как ребенок лежит.

Спасибо за поддержку, я постараюсь не думать о плохом, а дождусь узи и сама посмотрю, где она и как.
 Спасибо за поддержку, я постараюсь не думать о плохом, а дождусь узи и сама посмотрю, где она и как.