Спасибо большое!!! Нам самим очень понравилось! Уже хочу готовиться к двухлетию)))))))
А малышата наши умнички-играли друг с другом, вместе гоняли кота, учились у Лёхи ползать и давали мамам спокойно пообщаться!
Юля, какая ты молодец!!!!!!!! Столько всего успела сделать! Д.Р. у Леши суперский был!!!!!!! Столько гостей! Столько позитива! Столько хорошего настроения!!!!!!!!
Ух ты, фоточки наших гномиков! Юльчик, еще раз спасибо за праздник, детские дни рождения - это лучшее, что может быть в этой жизни, это я теперь точно знаю, нигде больше не получишь столько самых замечательных эмоций за один раз!!!!! Надо скинуть наши фоточки в комп и дополнить отчет!
Вот и долгожданные фоточки!!! Юлечка, какая ты умничка, так всё красиво сделано!!! У Алёшеньки такой замечательный праздник получился!!! Такой нарядный и довольный именинник
Так жалко, что мы не смогли попасть к вам на праздник Но морально мы были с вами
Вот и пролетело чуть больше месяцца с нашего годовасия. Даже не верится как-то. Столько всего произошло в это время. Мы успели попать в инфекционку (отравились творогом), отдохнуть на даче с нашим друганчиком Димоном и Лесиком, отучиться от соски, иногда писать в ванну , а не на пол)))), махать на прощанье ручкой и ........ПА-БААААМММММММММММ!!!!!!!!!!.....ХОДИТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!
И ещё одна огромная радость - мы увидели фото с нашей фотосессии с годовасия!
Итак, начинаем