Мы почему-то очень ждали этой даты, наверное потому,что многие твердили нам,что в 3 месяца проходят животики и вообще многие младенческие непонятности и неприятности...ну никуда они конечно не ушли
 Мы почему-то очень ждали этой даты, наверное потому,что многие твердили нам,что в 3 месяца проходят животики и вообще многие младенческие непонятности и неприятности...ну никуда они конечно не ушли  по крайней мере сегодня. Растёт наш карапузик и радует конечно же нас. Недавно начал задорно так хохотать в голос,когда папа его смешит
 по крайней мере сегодня. Растёт наш карапузик и радует конечно же нас. Недавно начал задорно так хохотать в голос,когда папа его смешит  . Ещё недавно, зайдя в комнату я обнаружила Лёню на боку, а уходила когда он лежал на спинке. Мы с большим интересом разглядываем свои руки и естественно заталкиваем их в рот. Стали совсем совсем недавно протягивать ручки к погремушкам и брать их. Ещё 2 недели уже как нас не покидают колики или не знаю что это...в общем животик беспокоит
 . Ещё недавно, зайдя в комнату я обнаружила Лёню на боку, а уходила когда он лежал на спинке. Мы с большим интересом разглядываем свои руки и естественно заталкиваем их в рот. Стали совсем совсем недавно протягивать ручки к погремушкам и брать их. Ещё 2 недели уже как нас не покидают колики или не знаю что это...в общем животик беспокоит  и в связи с этим ночи наши стали ой какими бессонными..
 и в связи с этим ночи наши стали ой какими бессонными..позже выложу неск фоток

очень симпотишный
 очень симпотишный  

). вот и проверим
 ). вот и проверим